緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
鎂鎂 2023-08-28 13:26:18 版主 5382

一直很想買一台按摩椅,前幾天跟老公去百貨公司挑,試了很多款價格從幾萬到二十幾萬的都有。

這樣試坐下來覺得貴一點的真的按的比較舒服,而且每天都可以用,比省錢買便宜的款式結果最後閒置變衣架還划算。

考慮的品牌有高島、osim,高島的AI超跑椅我印象比較深刻,他有通風座椅很特別,加上很喜歡他雙子按麼模式,有點像泰式拉伸感覺。osim 的養身椅也不錯,可以偵測壓力指數,椅子的光感還會變色

在想花這麼多錢買按摩椅是不是選牌子會比選機型還要重要,感覺大牌子的品質跟售後服務比較有保障

Min Chu
Min Chu 2023-08-28 14:08:58 #1F

阿華田巧克力
阿華田巧克力 2023-08-28 14:23:39 #2F

同意!畢竟價格這麼高,品牌的售後保障很重要

我的財力,只夠投30元7分鐘的按摩量~~20幾萬的按摩椅選擇_3F_img_1

耳東陳琦琦
耳東陳琦琦 2023-08-28 16:57:55 #4F

高島按摩椅這台是今年新出的嗎?

chunchun18
chunchun18 2023-08-28 17:00:36 #5F

家裡有足夠空間的話 還蠻值得投資一台的
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-08-28 22:53:57 #6F

我家之前有一台 後來真的就變成衣架了

如果真的要買 當然是要以品牌和售後為主

小雨同學
小雨同學 2023-08-29 13:54:44 #7F

我上次有預約去體驗高島的AI超跑椅真的很舒服,按摩模式和便宜的真的不一樣

a553024
a553024 2023-08-30 14:13:33 #8F

家裡那台按摩椅用起來又痛又不舒服⋯到最後真的會變放衣服的

柚子貝比
柚子貝比 2023-08-30 17:02:37 #9F

高島的按摩椅售後保固都有5年我覺得這點比起其他家算很不錯

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-09-01 00:08:57 #10F

我個人認為 輝葉的還算可以參考 他們老品牌會把行銷預算扣回 回饋給消費者 且維修後場滿好聯絡的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力