緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節禮物 德國emma床墊/ FUJI按摩椅?

匿名
KikiMimi 2023-05-08 12:47:16 版主 6016

想問一下,想送婆婆和我媽媽母親節禮物,哪一個會比較好?
和老公討論半天還是討論不出來,我自己是想送按摩椅
但老公說,按摩椅一定不會常使用,不如幫他們換每天都會睡的床墊
想問如果是大家會怎麼送呢?

1、德國Emma Hybrid床墊 
2、FUJI按摩椅 愛沙發按摩椅 

兩個價位都是兩萬多,所以不用往價格面思考
幫我們從這兩個選項做選擇就好,不需要推薦別的品牌
困擾好幾天了,需要趕快下定決心,不然擔心物流母親節到不了貨
希望有人可以跟我們分享意見

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-05-08 13:21:14 #1F

床墊,相信我,往實際面送
匿名
丁丁 2023-05-08 15:03:08 #2F

我也覺得送床墊

吳文茜
吳文茜 2023-05-08 17:01:41 #3F

我送過按摩椅,真的..不常用 但是很大、很顯眼 是媽媽很好的炫耀品 哈哈
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-05-08 18:12:26 #4F

都送呢?
張宸瑜
張宸瑜 2023-05-08 18:23:22 #5F

床墊,我今年初幫我奶奶換床墊,他非常開心
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-05-09 09:16:16 #6F

德國Emma床墊吧,送按摩椅有時他們不會去用,又多佔一個空間,過幾年老了又是一個問題,送床墊的話至少天天會躺,直接把舊的丟了換新的他們也沒機會換回來,直接就是用新品,能夠少考慮很多問題,目前網路好像就看到官網跟MOMO再賣而已

於2023-05-09 09:17:45 重新編輯過
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-05-15 13:36:10 #7F

目前emma官網有55折優惠+BigGo導購現金回饋12% (母親節限定活動,只到今天5/15) 因床墊單價高,可以省不少錢,今天最後一天可以趕緊去買

參考連結:https://biggo.com.tw/store/?i=tw_pec_emmasleep&tab=coupon"

於2023-05-15 13:37:32 重新編輯過
匿名
pame 2023-05-21 14:11:28 #8F

之前用台北汽車借款買過按摩椅給媽媽,

好像使用的頻率真的是不太高,

後來覺得如果買的是床墊的話,

應該會更實用。

匿名
pame 2023-05-21 14:14:30 #9F

還是先問看看老人家有什麼需求的話也可以

於2023-05-21 14:15:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己