緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
SugarLaLa
SugarLaLa 2023-07-19 13:50:22 版主 4867

最近老公生日要到了,想了各種禮物清單,最後想說乾脆大手筆買一台按摩椅給他,順便當作父親節禮物犒賞他一下,而且按摩椅我也可以用,平時我們也蠻常一起去外面給別人按摩的,不如買一台放在家裡,也可以省去日後在外消費的錢

查了一下版上的資訊,目前比較考慮買高島的,保固有5年感覺比較安心一點,想問一下大家有比較推薦他哪一台型號嗎?

墨司
墨司 2023-07-19 14:30:20 #1F

卡一個,最近也想幫家中長輩換一台

喵咪麻糬
喵咪麻糬 2023-07-19 16:45:32 #2F

推IVOZ愛舒服這台,使用起來性能蠻不錯可以聲控很方便!!

顆顆顆顆
顆顆顆顆 2023-07-20 12:33:18 #3F

沒買過高島按摩椅但有買過他們的美腿機超讚老公常常和我搶著用XD

櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2023-07-20 15:00:12 #4F

之前也很常出去給人按 買按摩椅之後真的省很多

櫻桃小蛋糕
櫻桃小蛋糕 2023-07-20 15:00:57 #5F

之前也很常出去給人按 買按摩椅之後真的省很多

阿福阿福
阿福阿福 2023-07-20 17:04:20 #6F

好羨慕 我家生日都不會送禮物的

芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-07-21 15:26:38 #7F

高島他們家的售後服務跟別家比起來真的還不錯

來小來
來小來 2023-07-22 14:02:05 #8F

保固真的很重要!五六年前買過他牌的,皮革一下就掉,售後服務也不怎樣
樂什麼樂
樂什麼樂 2023-07-26 14:34:39 #9F

主要看你的預算吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招