宣妤
宣妤 2023-12-28 15:48:07 版主 93K

大家好,想請問一下大家有沒有推薦的按摩椅和床墊呢?
我們要送給表妹搬新家的禮物,這兩項是我們家負責的~
(因為跟表妹的關係很好)
希望都是以大牌、聽過的牌子為主

按摩椅目前考慮:FUJI、OSIM
床墊目前考慮:德國emma、床的世界

現在縮小範圍考慮這四個,想問各位有沒有推薦的「品項」
例如FUJI推薦 FG系列... 

希望各位幫忙推薦一下!

4柏
4柏 2023-12-28 16:57:02 #1F

德國Emma 獨立筒系列很棒 可以送這個
Yen n
Yen n 2023-12-28 17:33:41 #2F

真好,這些買起來不便宜欸,算是入厝禮嗎

貍太
貍太 2023-12-28 18:19:56 #3F

按摩椅買OSIM的~~什麼系列應該都不錯
劉菲亞
劉菲亞 2023-12-28 18:24:53 #4F

OSIM OS-8211

Emma hybrid

於2023-12-28 18:27:40 重新編輯過
安安您好
安安您好 2023-12-28 19:42:17 #5F

Emma我是睡original 非常好睡 也比獨立筒便宜喔
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2024-01-08 12:17:52 #6F

按摩椅私心推OGAWA還不錯,之前和老公一起去挑按摩椅時,覺得他們家的按摩手法很舒壓

雙子心
雙子心 2024-01-14 14:30:21 #7F

我自己本身買OSIM的 uDream五感養身椅,真的舒服到沒話說耶

用他們的APP選擇適合的按摩模式真的好舒服
我是蠻推薦這台的,但這台很貴

我那時候週年慶比價好多間,看哪家百貨公司折扣比較多才買的

給你參考

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2024-01-29 14:14:29 #8F

按摩椅 輝葉吧 親民老品牌 床墊 豆腐棉吧 哈哈
yuyushin
yuyushin 2024-02-20 09:56:59 #9F

建議按摩椅跟床墊都要去試坐試躺比較好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 戒奶嘴 尿布推薦 半夜發燒 長高 懷孕初期 親子出國 配方奶 孕吐 黴漿菌 月子中心 人工受孕 幼兒園

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己