緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
樂什麼樂
樂什麼樂 2023-04-27 17:23:51 版主 7793

以前媽媽家裡是務農的

媽媽從小時候就開始在田裡幫忙

所以他常常說看看我們現在過得多幸福

媽媽最近越來越常喊肩頸痠痛了

想說不然母親節來送她按摩椅好了

看他這樣喊痛我也覺得心疼

只是老家也沒很大

希望有個小尺寸又有保固的按摩椅就好

預算的話大概抓五萬以內

目前身邊的朋友推高島按摩椅的愛舒服 iVoz 和TOKUYO Mini 玩美椅Pro

想請有買過的媽媽們給建議~~

超級奶油泡芙
超級奶油泡芙 2023-04-27 17:42:58 #1F

從事勞動力高的工作的人,有一台按摩椅真的會很高興

小玲喵喵
小玲喵喵 2023-04-27 18:08:23 #2F

有孝心推推,我之前有去試坐高島按摩椅的和TOKUYO這台,比較推高島按的力道很足夠而且按得到腳底

林詩達
林詩達 2023-04-27 18:56:19 #3F

我家是用玩美椅 還可以就是小了點

我家是高島的愛舒服小沙發

會選擇它的原因也是因為家裡空間不大,這台的設計後傾不需要太多的空間,

按起來符合需求,腳部按摩會加熱,冬天非常舒服,也可以接藍芽追劇或聽音樂:)

Vivy Chen
Vivy Chen 2023-04-28 14:04:17 #5F

高島按摩椅我記得上次去看蠻多活動的吧但我沒買啦XD你可以去看看

a553024
a553024 2023-04-28 15:26:38 #6F

我家也是務農的,看媽媽年過半百了還要在太陽下揮汗,真的很心疼,送按摩椅對你媽媽來說應該是很好的禮物

芝麻蛋捲
芝麻蛋捲 2023-04-28 15:56:53 #7F

我剛買一台給媽媽而已欸 母親節檔期買3000送500 很划算

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-02 10:32:14 #8F

玩美不錯 整個包覆感是很夠的 且不想起來 比椅子還好坐 但按摩舒適度 soso輝葉還不錯 只是相對都容易重一些
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-02 10:35:23 #9F

玩美不錯 整個包覆感是很夠的 且不想起來 比椅子還好坐 但按摩舒適度 soso輝葉還不錯 只是相對都容易重一些
青新美
青新美 2023-05-02 14:01:36 #10F

推推第3個選項給你,我們家過年時有買了一台berest的MC510,他的MAX-4D真的超強,按起來超爽的,整個肩頸都舒展開來,音感按摩也超厲害,播不一樣的音樂就會跟著節奏按摩!我媽超愛的XD每天都會去按~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過