緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
晨陳
晨陳 2023-08-11 11:51:13 版主 4417

這個月底要普渡了
每年家裡都是我負責準備零食飲料
想來問大家都準備一些什麼啊?
今年想去全聯貨家樂福之類的賣場一次解決

aileennnia
aileennnia 2023-08-11 14:07:00 #1F

買幾箱普渡箱+麥香、汽水 

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2023-08-11 17:50:40 #2F

家樂福普渡箱買起來阿~~中元普渡祈福箱還有跟宮廟合作,可以幫你普渡完送到家

匿名
媽媽時間好寶貴 2023-08-14 10:39:09 #3F

以前我都會去全聯買,

我這幾年都直接momo購物線上買,超方便~

就餅乾泡麵罐頭飲料這些,

不用去賣場挑,不用排隊結帳,覺得好方便XD

匿名
無籽梅肉 2023-08-14 11:20:12 #4F

還是喜歡帶著孩子去賣場挑選零食,讓孩子感受每個節日的特殊性,

時刻提醒自己
時刻提醒自己 2023-08-14 12:59:53 #5F

沒什麼時間跑大賣場,我們家應該直接在三陽食品的網站訂一些零食宅配,那邊很多種可以選

妞妞八寶粥
妞妞八寶粥 2023-08-14 14:34:55 #6F

我家也是都直接去賣場挑零食

挑的過程很療癒耶XD

元氣小芬
元氣小芬 2023-08-14 15:50:41 #7F

家樂福有很多獨家的零食都很棒欸
我們家準備線上買樂天小熊澎湃箱
又可愛又好吃

sp3573
sp3573 2023-08-14 20:16:22 #8F

我都是全聯一次解決 普渡箱一定要買 像乖乖福祭箱跟香酥呼搭啦箱都很讚,買回去大人小孩都愛吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走