緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小朋友的零食新選擇-多穀燕麥纖餅

最近我們家小惡魔的零食名單多了新歡-宴麥森林的多穀燕麥纖餅!!

會知道這款餅乾是因為前陣子去做臉時,一向注重養生健康的美容師送我兩包莓燕麥餅乾帶回家,當時我順手放在桌上,被小惡魔發現吵著要開來吃,以前也曾買過類似的餅乾,但接受度都不高,原以為他吃一口就會放棄,沒想到居然整包吃完2018_sticker_july_02.png

小朋友的零食新選擇-多穀燕麥纖餅_img_1

我好奇跟著開第二包來吃,打開會看到餅乾上印有燕麥的圖案,光看外觀就讓我想咬一口!口感和以前吃的大不相同,看包裝上的成份大部分來自燕麥、黑麥跟全麥麵粉等穀物,所以有吃到帶點顆粒的穀物香氣,口感偏紮實酥脆,不會過於軟爛黏牙,也不用鍛鍊牙齒,軟硬適中!吃起來還有酸甜口感跟一點蔓越莓果乾,連挑嘴的兒子都吵著想再吃一包(可惜當時我只有兩包2018_sticker_June_05.png)!

小朋友的零食新選擇-多穀燕麥纖餅_img_2

重點是沒有添加色素、香料、防腐劑等化學物,相對其他市售其他餅乾來講,不僅健康也兼顧到美味!當下決定上網再多買幾盒給小孩當x零食,我總共買經典穀麥跟莓果花園兩個口味,兒子喜歡的是莓果口味,我則偏好穀麥原味,一人一款,剛剛好!

另外餅乾是獨立包裝,方便攜帶,也不用擔心一大包打開沒吃完而放到受潮或是非得一次吃完(常常都是進媽媽肚子裡????),所以現在出門我會準備兩三包,餓了隨時能吃,份量也剛好!

以上給各位媽咪們多一個零食選擇囉!

小朋友的零食新選擇-多穀燕麥纖餅_img_3

小朋友的零食新選擇-多穀燕麥纖餅_img_4

於2023-04-27 15:20:46重新編輯過
amy0504
amy0504 2023-04-27 15:32:38 #1F

小朋友好可愛 哈哈哈sticker2017-01.png

芯ee
芯ee 2023-04-27 15:46:30 #2F

我姪女也很愛搶我的餅乾吃 每次買回來的大概一大半都她吃掉的

於2023-04-27 15:46:52 重新編輯過
_瑞瑞_
_瑞瑞_ 2023-04-27 15:46:55 #3F

看起來好吃欸 好市多的燕麥堅果棒也超好吃

adsnew
敏敏1212
敏敏1212 2023-04-27 18:57:09 #4F

看小朋友吃起來感覺很好吃耶~
Hsiaoyuoyu
Hsiaoyuoyu 2023-04-27 22:21:15 #5F

看起來還不錯耶 我都讓小朋友吃米餅 現在可以考慮試試看這類型的餅乾

0EJ
0EJ 2023-04-27 22:24:40 #6F

我家裡那隻也超愛吃多穀燕麥纖餅~

蕃普普
蕃普普 2023-04-28 01:15:35 #7F

他們家推出的相關燕麥食品,都算不錯吃

李馨
李馨 2023-04-28 01:39:37 #8F

小朋友好可愛啊~~!我自己也很喜歡吃這種燕麥餅
Betty Lee
Betty Lee 2023-04-28 01:43:50 #9F

餅乾方便攜帶真的很棒!到哪都可以拿出來吃
Yan0
Yan0 2023-04-28 05:13:17 #10F

蠻喜歡燕麥類的餅乾,比較健康吃起來不會有罪惡感。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過