大潤發必買零食 大人小孩都愛吃

台東新bu
台東新bu 2021-04-26 23:41:22 版主 33K

大潤發必買零食 大人小孩都愛吃_img_1
今天用熊貓買了家附近的大潤發,大潤發終於也可以外送啦,我自己很推薦幾個大潤發的零食,不確定其他通路買不買得到,但很確定大潤發牌的只有大潤發有,這3樣都是我跟老公愛吃,小孩也很捧場的零食,

大潤發必買零食 大人小孩都愛吃_img_2
第一個是雀巢的AERO牛奶巧克力球,這是我自己愛吃的(還沒給孩子們吃巧克力的母)這滿滿的童年味啊!foodpanda上面也有!逛到這個馬上加入購物車XD

大潤發必買零食 大人小孩都愛吃_img_3
很特別,外面是巧克力裡面是酥脆的餅乾球,吃起來有點像麥堤莎但這個訂的時候有折扣,算起來比麥堤莎還便宜!!

大潤發必買零食 大人小孩都愛吃_img_4
第二個是大潤發的卡吱里,這很推的原因是他不會很大包,不用一次超大包吃不完又不酥脆,大小剛剛好重點味道也不錯!完全不會有油耗味

大潤發必買零食 大人小孩都愛吃_img_5
第三個是RT原味蛋捲,就是大潤發的自創品牌,以前我都義美或福義軒的,但有一次在朋友家吃到這個覺得不相上下,之後就愛上了ㄎㄎ,重點是又便宜~

就我個人來說因為沒有要大補貨日常用品,就沒特別去現場逛,想說只有要買幾樣零食就外送訂一訂就好,省去了開車和找停車位及結帳的時間~

覺得真的太方便了~大家還有推薦什麼大潤發必買零食嗎~

於2021-04-26 23:42:34重新編輯過
小嘉玲
小嘉玲 2021-04-26 23:55:42 #1F

謝謝分享!

停權
帆比 (帳號停權) 2021-04-27 10:00:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張如
張如 2021-04-27 12:29:16 #3F

牛奶巧克力球超好吃的

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-04-27 13:12:17 #4F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-04-27 13:18:06 #5F

謝謝分享

蒟蒻
蒟蒻 2021-04-27 15:14:55 #6F

那個餅乾球看起來超好吃的

林希蒂
林希蒂 2021-04-27 16:53:36 #7F

蛋捲很好吃,真的跟義美吃起來口感差不多

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-04-27 17:34:57 #8F

餅乾球是有很濃的巧克力味嗎?

停權
Cocolalin (帳號停權) 2021-04-27 18:17:57 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YINING寧兒
YINING寧兒 2021-04-27 19:29:06 #10F

牛奶巧克力球看起來好厲害喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走