緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
資穎
YUUMY 2017-08-07 23:08:12 版主 3048

過陣子好像就是鬼門開了
不曉得各位有準備好各式乾糧跟泡麵了嗎??
我自己都是味味A排骨雞麵(家人愛吃跟紅色包裝喜氣)+賣場的一些零食組合包+小瓶裝飲料等等
老一輩的好像也會買可口可樂(也是紅色喜氣)
好奇各位媽咪都準備什麼來拜呢??

s玲玲
s玲玲 2017-08-08 00:04:45 #1F

我都拜餅乾跟飲料而已

s玲玲
s玲玲 2017-08-08 00:04:49 #2F

我都拜餅乾跟飲料而已

停權
一起作夢去 (帳號停權) 2017-08-08 12:08:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-08-08 13:42:40 #4F

排骨雞,科學面,罐頭,餅干,水果,牲禮,等等

資穎
YUUMY 2017-08-09 19:26:46 #5F

原來這麼多人都拜排骨雞麵啊XD 口味真的很大眾
那不知道除了這款 大家還有其他推薦的口味嗎??

守滷輒
守滷輒 2017-09-04 11:13:47 #6F

拜一些喜歡吃的零食之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走