緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何說服老公去結紮呢???

期待睡過夜
期待睡過夜 2023-08-02 14:32:53 版主 4474

目前已有兩寶,各種考量下,真的不能再有小孩了

我也不想承擔那種需要殘酷二選一的時刻

所以很希望老公可以去結紮~~

這樣就可以一勞永逸!!!

但他一個大男人,卻很怕動這個"小"手術

我找了很多資料給他看,但他還是膽小如鼠

我該怎麼說服他呢~~~

匿名
咪咪醬 2023-08-02 15:32:12 #1F

跟他說

再不結紮

晚上就不給碰

哈哈哈哈

匿名
氣死老娘 2023-08-02 16:06:59 #2F

這是真的!

我就是不小心有三寶的過來人(菸

懷了三寶後,直接跟老公說去結紮吧~

結果表面上說好,但是卻一直推託,

好不容易去看了醫生,

結果醫生還勸他不要結XD,(這醫生是不想做生意了嗎.....)

還說第三胎既然要剖腹乾脆就老婆結紮就好......@!#!@%$#@$!

我老公回來還跟我講,我整個氣炸!

老娘生了3個,痛得要死,結果你只是一個輸精管要結紮居然不肯!!!

到底是不是男人!!!

雨天的魚
雨天的魚 2023-08-02 19:17:37 #3F

當初還是男女朋友時,我就跟老公說我不生,

不要結了婚之後,你家親戚開始問我啥時生小孩,

我一定會很不客氣地回說我沒要生。

沒想到他說,沒關係他去結紮,一切他扛。

媽呀真是感動ㄙ俺了……

皮卡兒543
皮卡兒543 2023-08-08 18:17:07 #4F

一勞永逸無套中出嗎? 人家不想傷害身體,妳也沒道理逼他,就找個平衡方式,性愛上他必須每次都戴保險套,承擔保險套的錢,現在超薄都可以很無感了,就是薄越貴而已,再貴也沒有一個小孩貴,要省錢就叫他結紮,二選一自己決定。就這麼簡單。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過