緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高醫泌尿科醫師(男性結紮)~拜託

就是想不出來
penny 2 2010-06-16 23:54:24 版主 22K

急急急~~

請有經驗的爸媽推薦高醫的泌尿科醫師,

老公要做結紮啦~~拜託~~

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-06-17 00:06:12 #1F

媽咪麻煩你家爸爸做完結紮之後

可以分享一下心得嗎

呵呵

真難為你家爸爸了

不過我也一直在勸說我家爸爸去

但他就是不肯去會驚驚啦

真是被他打敗了

有什比我們生小孩痛的阿^^

就是想不出來
penny 2 2010-06-17 00:26:56 #2F

OK啊...

請幫忙推一下吧!

學會精打細算
meta 2010-06-17 08:48:26 #3F

我來推一下

老公四月才剛被閹

有上網去看一下

後來發現高美泌尿科院長學經歷風評都很不錯

就決定去高美(美術館附近)

環境很不錯醫生醫術也很好

我先預約時間時間到直接就做了

很快12分鐘就好了

剛做不能騎摩托車

最好老婆開車

可能前三天比就痛走路開開的

大概一週就好一點了

現在驗已經沒精蟲數了

老人家說會影響性功能騙人的

我家老公比以前更肆無忌弹

因為只有空包彈

adsnew
mingyih
mingyih 2010-06-17 15:14:20 #4F

我先生是在高醫做的,建議您約診時要說全程由主治醫師做,我們没說結果一邊是主治醫師做,另一邊是實習醫生做,實習醫生做的那邊回來痛好多天,但主治醫師做的,不太會痛.

我也想知道!

要推我老公去結紮!

就是想不出來
penny 2 2010-06-18 09:17:00 #6F

謝謝mingyih的提醒.

請問mingyih可以透露一下你先生是給哪位醫生做的嗎?

不知道高醫的黃書彬醫生怎麼樣..

(原作者於 2010-06-18 09:21:10 重新編輯過)

mingyih
mingyih 2010-06-19 14:44:30 #7F

sorry!因己做了2年多,醫生名字己忘了sorry!

erangc
erangc 2022-05-21 23:53:43 #8F

@meta

您好
請問您先生是給高美診所的哪位醫師做的呢?
謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走