緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生結紮真的會有副作用嗎

已經有兩個個寶貝了

不想再生第3個了

好不容易說服老公去結紮

他也答應了.....

但是我兩個表姊都說

叫我老公不要去結紮因為會有副作用=.=

是真的嗎?

說什麼心裡會有影響....之類的

那怎麼辦男生結紮真的會不好嗎?

我跟老公又不喜歡戴套....."目前位結紮前是全程戴套啦"

不想出人命

小貓咪 2
小貓咪 2 2011-11-16 15:37:24 #1F

只有2各副作用~~ 1.生不出小孩 2.射精的量減少 "使用上"沒有影響的拉~~
勳勳加穎穎
勳勳加穎穎 2011-11-16 15:43:15 #2F

應該說:在生理上根本不會有任何副作用!有的話多半是心理建設不夠! 而且我建議這事情夫妻知道就好了...因為人多嘴雜會讓自己很煩....
潘朵拉
潘朵拉 2011-11-16 15:47:22 #3F

結紮的事不跟外人多說啦~男生也不太愛讓人知道他結紮了,副作用是精虫沒了跟不會生小孩了,其它就沒其它的副作用了。
born to run
born to run 2011-11-16 16:09:12 #4F

有啊.....副作用就是"老婆不用結紮,不會痛到老婆"
幸福的孩子愛唱歌
黑眼圈不要來 2011-11-16 16:26:33 #5F

結紮不要給別人知道比較好… 根本沒有副作用~
Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2011-11-16 16:30:32 #6F

男生結紮基本上不會影響性功能~~ 到是女生結紮好像會影響赫爾蒙,提前老化...之類的~~ 所以我一跟我老公說女生結紮對身體不好,我老公馬上就說他去結紮就好~ 不過目前還是等肚子裡ㄉ寶貝出生再說^ ^ 不愛帶套還是請先生結紮比較好唷~~ 因為女性裝避孕器容易子宮發炎...等等副作用~~ 吃避孕藥容易發胖 避孕貼片更是容易導致中風...等等超多副作用~~ 女性結紮"聽說"會提前老化,內分泌失調,月經不正常...等等~~ 男性結紮只是把輸精管綁起來,還是會射精跟高潮,基本上不影響~~ 所以還是請先生體貼一點去結紮吧~~不要又搞出人命才要墮胎...很造孽唷!!!
愛兒寶
愛兒寶 2011-11-16 16:32:59 #7F

不會... 我朋友是婦產科醫生,因意外生了第三胎後,他媽直接跟他老婆說,你和我兒子兩人討論選一個結紮,別再鬧意外了@@... 所以絕對不會有副作用啦!
阿.大.小寶
阿.大.小寶 2011-11-16 17:00:58 #8F

結紮不會有副作用, 但多半男人心裡不能接受而已 這問題多年我有詢問過醫生囉~ 且當天即手術完,約一小時就可搞定,馬上回家 也不會像仿間說的變娘娘腔.無力啦
豬伯
豬伯 2011-11-16 17:03:07 #9F

我是爸拔,結紮4年多,副作用是:不用再花錢買保險套了.
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2011-11-16 17:08:16 #10F

男性結紮只是阻斷精子出路(輸精管), 讓精子出不來 不會影響男性賀爾蒙分泌 對辦事能力跟體力根本就沒影響 頂多剛做好手術那幾天, 有一點吊吊的感覺 哪來什麼副作用~ 不過, 要做最好偷偷做, 兩夫妻知道就好 不然就會像餵母奶一樣, 一堆閒人有事沒事就在母奶媽媽耳邊說: 沒奶啦~ 不營養啦~ 嘰哩呱啦... 久了, 就真的沒奶... 別忽視閒言閒語的力量...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力