緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部萎縮只能隆乳嗎?

dividers
dividers 2023-07-26 15:11:11 版主 4166

生了兩胎以後
胸部萎縮的狀況變的蠻嚴重的
現在已經穿內衣都會空杯
上胸整個就消到快沒了
我自己看都覺得難過
但因為已經過了發育期
好像按摩也沒什麼用
吃一些豐胸的食物效果也不大
這樣是不是只能隆乳了啊?
還是說還有其他可以讓胸部變大的辦法呢?

匿名
111 2023-07-27 01:30:22 #1F

匿名
媽媽真偉大 2023-07-27 14:06:13 #2F

我個人也是這樣~

生完三胎整個減少一個cup,

但是照顧小孩實在沒有空讓我想這些事情,

而且我個人很不愛隆乳或是整形這類的事,

所以我直接是放下了~

Let it go~~~~~XDDD

Erika Lin
Erika Lin 2023-07-29 16:39:38 #3F

如果不是很嚴重,運動跟瑜珈可以適當改善

胸部萎縮下垂太明顯,是可以考慮的喔

隆乳前建議照乳房超音波,做個評估了解自己的身體,是否有囊腫

silvercoin
silvercoin 2023-08-02 18:24:42 #4F

很多女人生完小孩都有同樣問題

我完全可以理解

如果已經過了發育期

想要讓胸部變大

確實也只有隆乳一途了

effulge
effulge 2023-08-02 21:05:08 #5F

已經生完小孩了還想讓胸部變大的話
其實不太容易
能豐胸的食物就算是發育期的人吃
也要吃很多才會有一點效果
我目前知道的是生完小孩後
還想要讓胸部變大的話
只有隆乳是最有效的
我也是前陣子才決定隆乳
還沒做之前也猶豫很久
諮詢過很多醫生後
才決定給緻美診所的洪至正醫生做
洪醫生諮詢的時候就幫我做了3D影像模擬
先模擬出來我的條件適合哪種作法
這個我覺得幫助很大
先讓我看到術後的樣子
也讓我知道可以怎麼選材質
以及要做的尺寸怎樣才適合我
我做的是女王波隆乳,胸型很自然我很滿意喔~

Jennylll
Jennylll 2023-09-11 16:11:59 #6F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品

胸部就有大快2個罩杯

FB有粉絲頁可以去問問看

建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)

這樣營養品吃進去才會比較好吸收

美萁
美萁 2023-09-11 17:42:43 #7F

產後很多媽媽有乳房下垂萎縮問題,想讓胸部變大變挺好像靠隆乳比較容易達到,可以找吳X穎醫師諮詢,我隆乳找他做,手術後胸型和軟度都很好

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-09-25 14:46:00 #8F

補充豐胸食品其實也可以是一種好的選擇

像我豐胸就有補充ㄋ至寶2代輔助,加強植物性雌激素來刺激乳腺生長

我使用4個月就有大2個罩杯哦,肌膚也變得比較細嫩

silivia
silivia 2023-09-26 21:27:37 #9F

如果萎縮的有點嚴重,可以認真考慮隆乳喔

推薦妳去找整形外科張x力醫師,他的技術很好,超過30年整形經驗

手術全程使用高畫質內視鏡,所以出血量很低

會挑選適合妳的隆乳材質,不會特別推哪一款

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 11:03:13 #10F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過