緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Maggie Mmommy
Maggie Mmommy 2023-07-20 13:22:05 版主 2853

暑假已經過了三分之一,有小孩的家庭是不是也跟我們一樣待不住家裡

媽媽我每天都要安排一下戶外活動,週末爸爸難得一起出門,

放完電就在餐廳等餐時,忍不住靠一下老公肩膀 

明顯感覺到老公一直默默移動,我用力緊靠 老公突然說:『你幾天沒洗頭了?你頭有味道!』 

我大喊每天啊!!!!!! 隔壁情侶用異樣眼光看我們(尷尬) 

後來我就問設計師,每天都洗頭為什麼還有頭皮味

他說夏天室內室外溫差大,頭皮會敏感跟更容易出油跟味道,加上我是油性頭皮就比一般人要更小心了

我看版上的媽咪很多人推薦呂紫瓶!

屈臣氏就可以找到(蝦皮上很多假貨,不要被騙了)

被老公嫌頭皮味很重...._img_1

當晚回家馬上洗,很好起泡,泡泡也滿綿密

頭皮有微微涼感,一洗完馬上就感覺到頭皮有鬆開

被老公嫌頭皮味很重...._img_2

上完髮膜按照設計師教的方式用氣墊梳按摩頭皮來回10次再沖洗

紫瓶呂的髮膜護完不會影響髮根,反而更蓬鬆了,吹完頭髮髮尾也非常柔順

真的跟美髮院洗完一樣蓬鬆,自己也被驚艷到~ 老公還說你今天臉看起來變小了XDD

被老公嫌頭皮味很重...._img_3

之前印象中韓國呂會有招牌的人蔘味 

紫瓶呂洗的時候是淡淡的人蔘香氣其實我滿喜歡這個味道的,而且心理上會有很有效養護頭皮的感覺!

推薦給油性頭皮的姐妹們~

小瑜.
小瑜. 2023-07-20 13:43:36 #1F

謝謝分享,燒到我了!請問這組多少錢?

屈臣氏賣679 不過屈臣氏線上買比較划算 折價券RYO50可以再折50~ 之前被廣告打到有存折價券

2023-07-24 12:00:17 回覆

這組$679 有洗髮精/髮膜/氣墊梳喔

2023-07-27 22:45:29 回覆
彭怡禎
彭怡禎 2023-07-20 15:14:52 #2F

我也有買這組才$679 紫瓶呂是我夏天的蜜糖,配梳子認真梳真的有差
陳芃樺
陳芃樺 2023-07-20 15:54:59 #3F

呂很好用,夏天要控油真的很需要他

綾000
綾000 2023-07-24 12:20:37 #4F

老公也有頭皮味的問題⋯⋯買回來給他用看看
Mina.1998
Mina.1998 2023-07-24 15:12:37 #5F

覺得呂很好用耶~之前已經用掉好幾罐了~

小鈴媽~
小鈴媽~ 2023-07-25 09:53:33 #6F

聽說他們家長頭髮也很厲害,想問有感嗎?

我用了快3週,感覺頭上有長出一些翹翹的小毛髮,給你參考

2023-07-27 22:46:11 回覆
0怡君0
0怡君0 2023-07-31 13:16:55 #7F

油性頭皮+ 1 有被這組吸引到,看到原PO分享香味的部分我就放心了

於2023-07-31 13:17:43 重新編輯過
毛仔兒
毛仔兒 2023-07-31 15:22:57 #8F

謝謝分享~ 我女兒好需要!頭髮留到快到腰,超級毛躁,還是很麻煩的油性頭皮!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己