頭油味道很重又常掉髮,有人也有這樣的問題嗎?

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-09-04 18:05:29 版主 2603

一開始我也沒發現自己頭皮有味道,是老公跟我說他常聞到我頭皮味道很重,我才注意到><

換了幾種洗髮精好像都沒有改善,最近還出現輕微的掉髮問題,實在很擔心….有人也這樣嗎?該怎麼辦呢?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-04 18:33:15 #1F

會不會太常洗頭?

飲食習慣檢查看看是不是吃太油少吃油炸的,作息正常看看。

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-09-04 19:07:18 #3F

洗髮精不要買市面上那種  可以控油跟深層交替著洗 沖水沖乾淨 看能不能改善 

好好
好好 2018-09-04 22:32:16 #4F

太常洗頭會如此嗎?也懷疑

GE723
GE723 2018-09-04 22:44:57 #5F

我先生也是跟妳一樣,每天洗頭髮,到了晚上睡覺時又開始有點味道,而且也很會掉髮。買落x也沒用。

後來他同事跟他分享,他就去買了南僑水晶肥皂來洗頭,整個問題改善很多。他喜歡到連出去玩、住飯店,也都會帶著一塊水晶肥皂洗頭。

他也曾經推薦我用,但我沒他的問題,所以我沒有用。

拿南僑水晶肥皂來洗頭,之前我在網路上就有看過人家分享,也有推薦我先生用,但他嗤之以鼻。但他同事推薦他,他就拿來用了。還一試成主顧。

姿姿婷
姿姿婷 2018-09-05 16:02:14 #6F

我是大油頭,油性頭皮出油後真的擺脫不了扁塌跟油垢味,洗髮精換成無色、無矽靈後,自己平時也會勤勞做頭皮保養,我發現固好頭皮阿,出油、掉髮就會減少

REE23
REE23 2018-09-05 17:10:02 #7F

找一些相關的洗髮精看有沒有辦法減輕

不然就是從體內調理

愛喝水貓咪
愛喝水貓咪 2018-09-06 17:10:45 #8F

我也是有同樣的煩惱

夏天頭皮變得好油還會癢

我有去看皮膚科買了醫生推薦的洗髮精

但好像沒有效呀

不知道該如何解決才好

Ssjhu001
Ssjhu001 2018-09-10 14:11:07 #9F

頭皮保養是要怎麼保養??><洗髮精效果好像有限耶,我試過好多了...

愛喝水貓咪
愛喝水貓咪 2018-09-11 22:10:25 #10F

洗髮精效果有限....+1

於2018-09-11 22:11:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己