學會飲食份量控制後,減重成功經驗分享

nanoo
nanoo 2023-07-17 16:09:43 版主 3622

我是女性上班族

因為工作長期坐著

下班又覺得很累懶得去運動.....

所以久而久之就越來越胖

之前自己是有試過節食來減重

澱粉都不敢吃 肉也只吃一點點

但是這樣換來的結果就是常常餓肚子

想吃東西又不敢吃

吃了又有罪惡感

感覺連喝水都會胖 心情也常常很不好

而且只要正常吃一點都會直接胖回來

完全失去減重的信心

後來從朋友口中聽說附近的安慎健檢中心有體重管理專案

去營養諮詢後才發現自己這樣的減重方式很不OK

參加12週後學會怎麼控制食物份量及選擇食物

不僅吃得飽,體重也順利瘦下來

養成習慣後我竟然就沒有再復胖了!

推薦給想要減重的朋友們可以去安慎做營養諮詢!

會說話的狸貓
會說話的狸貓 2023-07-17 16:55:09 #1F

藥物輔助真的母湯,超級容易依賴,不服用就直接胖回來

我之前有在安慎健檢中心做過體重管理專案,很不錯,營養師會指導食物選擇、控制食物份量來健康減重,並非使用藥物輔助,光是這點就很值得推薦了

Hae Lee
Hae Lee 2023-07-17 20:05:53 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2023-07-17 20:07:34 重新編輯過
adsnew
別問很可怕
別問很可怕 2023-07-17 23:25:41 #4F

我就是那個透過節食還是瘦不下來的人

完全就是我的心路歷程!

我也要去試試看安慎的體重管理專案~

檸檬可樂果
檸檬可樂果 2023-07-20 15:12:11 #5F

感謝分享耶

上班久坐用電腦真的會很想吃零食 久而久之就容易胖

營養諮詢聽起來頗實用

檸檬可樂果
檸檬可樂果 2023-07-20 15:15:43 #6F

感謝分享耶

上班久坐用電腦真的會很想吃零食 久而久之就容易胖

營養諮詢聽起來頗實用

MMD
MMD 2023-07-20 15:55:56 #7F

我是外食族,有時候飲食不均衡,但不知道可以怎麼吃更健康

如果像這種案例也可以去諮詢嗎?

焦糖布丁吐司
焦糖布丁吐司 2023-07-20 16:26:55 #8F

現代很多女性都會靠節食或甚至不吃來減重 但這樣忽然不吃東西其實很傷身體 是很不健康的減重法

機車一次過
機車一次過 2023-07-20 17:32:34 #9F

恭喜妳減重成功!~~

小蜜蜂逼逼
小蜜蜂逼逼 2023-07-21 09:18:38 #10F

我有朋友是壓力大就會爆吃 吃完又會再去廁所催吐

感覺她也很需要去諮詢 看如何調整她的狀態和飲食..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走