緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲換奶詢問 還要排便順暢的

人生幸福
人生幸福 2023-07-12 17:30:00 版主 10K

有沒有推薦適合一歲換奶且排便比較順暢的奶粉?

藥師有推雪印新出的達智,

有看到其他網友說寶寶喝這罐對排便很好,

之前給豐力富,喝到有點便秘...
一歲換奶詢問 還要排便順暢的_img_1

一丘
一丘 2023-07-12 18:37:45 #1F

我家大小寶都是雪印寶寶 沒喝到便祕過

INNIS
INNIS 2023-07-12 19:44:19 #2F

給雪印沒便祕+1

維多雅莉
維多雅莉 2023-07-13 10:02:47 #3F

媽咪可以試試桂格三益菌,它含有多種益生菌及果寡醣針對寶寶腸胃吸收蠻好的,我家寶寶改喝這款便便都蠻順暢的沒什麼便秘狀況~
愛自己愛寶寶
愛自己愛寶寶 2023-07-13 11:29:23 #4F

可以先申請看看試喝,達智的也有送很多配件、玩具

觀八八
觀八八 2023-07-13 11:38:42 #5F

一歲換奶很怕便秘,我當時試過很多牌子,最後是選桂格三益菌,奶粉成分有添加多重好菌讓腸道更健康,我們便便很順也沒便秘過唷!官網有首購半價媽咪可以先申請來喝喝看~
yuanmama
yuanmama 2023-07-13 11:40:01 #6F

我們反而是喝豐力富金護才改善便秘問題耶!裡面添加的益生菌讓我兒排便順暢不會每次都上到哀哀叫
好的事情
好的事情 2023-07-14 18:21:40 #7F

達智我在婦幼展拿到好多隨身包
送給幾個有小寶寶的朋友
他們說寶寶都有喝
我家也喝得很香

傻孟*
傻孟* 2023-07-17 11:40:05 #8F

達智原裝進口 我覺得不錯

Leila Liu
Leila Liu 2023-07-17 14:27:53 #9F

諾優能不錯!有豐富的膳食纖維可以幫助消化,寶寶喝了大便順順順。
帆船兄弟的娘
帆船兄弟的娘 2023-07-18 16:00:31 #10F

我們喝豐力富是沒有便秘,裡面益生菌,有時候還便不少

不過可能蠻多原因造成便秘,媽咪可再麻觀察看看喔

於2023-07-18 16:00:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力