苦盡甘來的換奶撞牆期(內有菁摯分享)

小其媽ㄦ
小其媽ㄦ 2019-11-19 21:39:32 版主 39K

母愛氾濫想好好哺餵母乳,可是心有餘而力不足
只好讓我家寶寶試了一些配方奶,但銜接都不順利
我家寶寶試過S26但他不愛,每次都只喝30cc就撇頭不喝
再嚴重就直接把奶瓶往旁邊丟….換能恩又都好幾天都不大便
常常不舒服就大哭,讓我覺得很煩又心疼!

後來我朋友推薦菁摯給我,因為她家寶貝跟我家寶貝差不多大
喝的很好成長曲線也很漂亮~~我就直接買回來試!
雖然有點貴貴der會有壓力,但老公還是覺得先試試看再說
反正寶寶喝的順他就買單XD沒想到寶寶馬上就接受了~
意外的喝的很好而且排便都很漂亮、睡得也很好
讓我很驚喜,放下心中的大石頭,幸好沒白花錢!太開心了~

劉堂堂
劉堂堂 2019-11-20 09:36:01 #1F

停權
YOYOWU1234 (帳號停權) 2019-11-22 06:33:17 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
百萬玫瑰 2019-11-22 11:17:16 #3F

撞牆期真的很難過去....

好險最後找到孩子喝得來的....

adsnew
匿名
小雨 2019-11-22 11:19:32 #4F

換奶期真的頭很痛

還好寶寶最後有找到喝得慣的!

匿名
可可牛乳 2019-11-22 11:26:12 #5F

感謝分享~

寶寶能夠健康成長媽媽真的很偉大

尤其小時候的吃喝問題~都很重要QQ

巧克力布朗尼
曉帆. 2019-11-22 12:58:24 #6F

好心疼喔~幸好你革命成功繼續試下去

恭喜找到適合的奶粉!!

sally0909
sally0909 2019-11-22 12:58:42 #7F

我家之前水解奶粉還是會脹氣跟哭鬧
換菁摯也好不少~~
我老公是女兒傻瓜 女兒喜歡他也就買單XD

cccloud
cccloud 2019-11-22 13:00:13 #8F

喝得順最重要~排便好才放心

嫻妃
嫻妃 2019-11-22 13:01:42 #9F

我家也是喝菁摯唷!!
狀況都跟喝母乳時差不多
有時候胃口很好還會討奶 超可愛

停權
Zoey liu (帳號停權) 2019-11-24 18:40:51 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題