緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外出媽媽包必備好物分享

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-07-12 12:43:31 版主 6815

我平常很喜歡自己開著車帶小孩出門散散步
或是找朋友一起喝個下午茶陪玩一下
我幾個未婚朋友都對我的媽媽包很好奇
說我的包怎麼很像百寶袋一樣
每次出門都可以從媽媽包裡掏出各種東西
要自己帶小孩出門真的是什麼都得帶齊
尤其是小小孩的東西更需要準備好
避免他哭一個不受控制  媽媽會很崩潰
想分享幾樣我覺得一定必備的東西給大家

1. WubbaNub香草奶嘴安撫娃娃、酷咕鴨奶瓶
外出媽媽包必備好物分享_img_1
還在喝奶粉的小孩  當然奶粉、保溫瓶也都是要記得帶
平常奶嘴完全無法離身還要帶著他的安撫娃娃
不管在車上、推車還是餐廳  這樣才能自己乖乖的坐好

2. 諾卡草本嬰兒防蚊噴霧
外出媽媽包必備好物分享_img_2
夏天到了  外出開始有各種蚊蟲
小孩很容易吸引蚊蟲  常被叮大包小包
這款防蚊液我有特別挑過 是嫩嬰小寶寶可以使用
不含DEET、樟腦油跟化學成分
最重要的是它成分是食品級  不怕口腔期嬰兒誤食
臉也可以擦抹不刺激  效果還不錯  現在可以安心外出

3. 米大師各種寶寶零食
外出媽媽包必備好物分享_img_3
想讓小孩在汽座上乖乖坐好不影響媽媽駕駛
我覺得現在最好用的就是寶寶零食
都挑選成分單純 無添加和無油炸的 比較安心
在車上不是睡就是吃  這樣才不會一直要找媽媽

4. 備用衣物
外出媽媽包必備好物分享_img_4
出去玩會碰到什麼狀況真的是不知道
有時候不小心漏尿或是流汗衣服濕
去公園有時候還會玩到沙弄得很髒
上車前我一定會給他換一套衣服比較舒服

5. 滿意寶寶尿布、優生純水濕紙巾
外出媽媽包必備好物分享_img_5
除了尿布一定要帶夠不能忘之外
我還會帶大包的純水濕紙巾
在外面不方便用水洗屁屁  如果有時候不小心炸了
還是大包的好用  而且要純水的才不會刺激屁屁

小孩要用的東西  成份一定都要特別注意
選擇一些不含刺激物、化學添加物等等最安全
這樣就能開開心心帶小孩出門囉
主要他需要的東西都有帶齊就不用怕他不配合
如果小孩願意配合不鬧脾氣  真的是每天出門都OK

於2023-07-12 12:47:49重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2023-07-12 12:48:47 #1F

3Q

Sky Chang
Sky Chang 2023-07-13 12:41:14 #2F

能自己帶小孩出門控制得住很厲害 我都怕小孩會在路上失控
Josie Lee
Josie Lee 2023-07-13 13:16:16 #3F

媽媽真的是想得很齊全,面對各種狀況準備的東西都有

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-13 14:29:58 #4F

諾卡草本的防蚊很好用,我是買家庭款的去露營,大家都可以一起用

姍姍333
姍姍333 2023-07-14 14:00:58 #5F

想到要帶好多東西就很懶得出門 但在家又悶得慌
++
++ 2023-07-14 15:22:51 #6F

帶出門最怕的就是小孩在車上坐不住
荷葉花辛迪
荷葉花辛迪 2023-07-15 23:03:57 #7F

我朋友也是用這款防蚊液的3+,她說這款天然的可以放心使用,而且味道很舒服

阿啾ㄟ媽
阿啾ㄟ媽 2023-07-18 22:28:20 #8F

防蚊貼 米餅 尿布 濕紙巾 換洗衣物 要帶齊~!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走