緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!

珊紋
珊紋 2023-07-10 14:27:59 版主 9495

本身是有點敏感肌,所以對於去角質產品

一直是要看臉的狀況使用

如果遇到換季啊,或者曬後

那種顆粒感比較重的去角質我就不敢用了

像是品木宣言粉紅的那條,就算上臉只是敷著沒有按摩,

但還是覺得有點刺激....

最近因為茵蝶官網有優惠,加上同事一直狂推我,就跟他們一起團購

買了他們家的去金綻甦淨去角質膠跟酵素淨透洗顏慕絲

結果真的滿好用的!

來簡單開箱一下!

白色的就是去角質,據說是茵蝶他們家的熱門產品

灰色有點透明感的就是酵素洗顏慕絲

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!_img_1

先來說說每天都會使用的慕絲

還滿大一罐的!應該可以洗很久~

而且他一次按壓的量就很多,可以洗整臉沒問題

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!_img_2

有些慕絲產品,擠出來上臉,好像就消風很多

但是EDN這款,在臉上按摩的時候,你都可以感覺到綿密的泡泡,是很扎實的那種!

他有鳳梨跟木瓜酵素,其實我之前用別牌酵素粉洗臉,都覺得變得很緊繃

但他們家還有添加胺基酸,洗完臉是很舒服的狀態

而且味道是水果清香,也是我喜歡的風格!

接下來是去角質膠,拍起來不明顯,但其實有一點點金箔

沒有味道,上臉之後我就開始針對局部按摩畫圓

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!_img_3

像是最近嘴巴下面就有很多粉刺

摸起來粗粗的,底妝上去也會變得很明顯

去角質膠上去按摩大概一分鐘之後,就會有很多代謝掉的屑屑

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!_img_4

洗完之後我會用洗臉巾再擦一下臉

拍照就滿明顯的,本來粗粗的白頭少很多

終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!_img_5

我現在大概兩週會用兩次,用完真的會覺得臉整體變亮

後續再敷面膜或者擦保養品的時候,也會覺得好像更好吸收

而且臉不會容易覺得刺刺癢癢或者泛紅,真的是敏感肌友善!

推薦給想要溫和去角質,還有喜歡泡泡洗臉的媽咪!

於2023-07-10 14:29:14重新編輯過
安心儀
安心儀 2023-07-10 14:50:55 #1F

敏感肌的去角質跟酸類都很難挑....一不小心就會泛紅長疹子

茜茜公主
婉莎莎 2023-07-11 21:31:57 #2F

我也很喜歡他們家的慕絲!
最近也在官網補貨

LaLaSo
LaLaSo 2023-07-12 01:32:50 #3F

我不是敏感肌,是每週用一次~
不過我看說明的確是說敏感肌的人10-14天使用一次

張語襄
張語襄 2023-07-12 09:58:36 #4F

每次用完去角質的那個屑屑 都讓我覺得很療癒哈哈
文西咪
文西咪 2023-07-12 12:25:48 #5F

看起來蠻不錯的耶!敏感肌真的不好挑
Bao10
Emmahuang0607 2023-07-12 14:51:32 #6F

去角質顆粒狀有時候會覺得太過了,溫和一點的感覺對皮膚比較好

Gina Lee
Gina Lee 2023-07-12 18:29:17 #7F

看起來很可以,感謝樓主分享
yanling26
yanling26 2023-07-12 21:12:16 #8F

想問這款凝膠的屑屑好洗掉嗎?我之前買過其他牌子的去角質凝膠,屑屑都會黏在臉上超難洗的

Sugar love
Sugar love 2023-07-12 22:29:35 #9F

茵蝶真的很好用,以前我也蠻愛買他們家的面膜!

語香mommy
語香mommy 2023-07-12 22:45:43 #10F

嘴邊跟鼻翼的小粉刺真的很煩
有用好像真的有差耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走