緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
imchanel
imchanel 2023-11-14 09:53:58 版主 10K

自己是偶爾會用腳膜和手膜,去角質和保濕,感覺做完後手腳會比較細緻還有眼霜,在覺得特別疲勞的時候也會用,可以舒緩放鬆其實還蠻不錯的用過蕾舒翠的眼霜就還蠻特別,一支抵兩支用(因為有多了按摩頭,可以不用多準備按摩的眼筆)

至於在穿搭上,都是走比較簡約為主,不喜歡太複雜的設計想想也算是把自己照顧得蠻好了,但實際和身邊一些朋友比起來,好像也還不算到精緻

不知道大家平常都是怎麼打理裝扮自己的呢?

匿名
小喬 2023-11-14 11:21:05 #1F

眼霜的話我蠻推ELEMIS的
真的好好用 完全不黏膩超好吸收
眼下的黑眼圈也淡了不少
他們家的乳霜也很好用~推推

KatePan
KatePan 2023-11-14 11:40:05 #2F

腳膜跟手模 買來用 發現也沒比較細哩

ariana520
ariana520 2023-11-14 11:55:47 #3F

眼霜我也都會用,用蕾舒翠那款真的很方便,一隻就可以了不用多拿另一個眼筆塗來塗去,感覺輕鬆多了

感謝分享 去看了一下設計真的很特別 也打算要來用看看

2023-11-14 14:08:01 回覆
AH J
AH J 2023-11-14 12:11:05 #4F

髮膜也很需要 頭髮是女生的第二張臉~~

羊Young
羊Young 2023-11-14 12:19:03 #5F

以前還用過唇部去角質 真的有好多細節要注意 當女人不簡單
羊Young
羊Young 2023-11-14 12:19:31 #6F

阿還有腳底去角質!

於2023-11-14 12:20:50 重新編輯過
廢文大王
廢文大王 2023-11-14 14:55:28 #7F

當女人不簡單~不能同意更多!!!

【保養】

基本就是洗臉、擦臉,日常保養。因為我過敏體質,黑眼圈很誇張,所以我都是擦CeraVe,真的有改善!

睡前也都有擦身體乳的習慣,皮膚自認保養的算不錯,冬天也比較不容易脫皮有屑屑

每週也會有一天頭皮淨化去角質~

【穿搭】

我很注重穿搭,之前被朋友嗆說又沒人會看。我說我沒有要給別人看,我是自己會很開心~~

我自己是比較喜歡古著|日系|寬版的穿搭,會連飾品、鞋子、口罩都注意搭配

平日上班比較好一點,但我假日一定是整套搭好好

如果突然換個飾品或是換件上衣,就可能所有搭配都換掉

真的不累,我敲快樂 ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

11 Sun
11 Sun 2023-11-14 21:25:42 #8F

好好愛自己,心態年輕自然就呈現精緻感囉

乾淨不邋遢就好哦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力