緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們有推薦的身體去角質嗎

煙芮王子
煙芮王子 2021-07-02 14:10:05 版主 10K

今天真的超級熱>< 
已經出動無袖短褲和涼鞋
發現膝蓋、手肘和腳踝摸起來好粗
照鏡子時膝蓋整個暗一階
想趕進補救一下,幫身體做個去角質
媽媽們有推薦的嗎?有人用過DHC家的嗎?
最近要回購滋養皂,有看到但不知道好不好用

燈火孤單
燈火孤單 2021-07-02 17:40:54 #1F

DHC我推純欖美體去角質霜
這條我很喜歡,顆粒不會粗粗的不舒服,而且很容易起泡也很好沖洗,可以兼當沐浴乳用,洗完保濕不乾澀,皮膚摸起來很滑嫩,尤其是用在腳掌時去角質效果又很好,明顯變細緻了

布蘭達琳
布蘭達琳 2021-07-05 11:39:56 #2F

@燈火孤單

可以當沐浴乳洗好方便! 想想我也好久沒去角質了

藍薰
藍薰 2021-07-05 15:37:45 #3F

推Sabon,雖然價格小高

但是用量很省!

買一罐真的可以用很久

味道也很療癒~

麥兜MA
麥兜MA 2021-07-06 13:41:21 #4F

DHC超推的~用完真的很鼓溜忍不住一直自摸XDDD 身體聞起來會有淡淡的柑橘味,老公也很喜歡,說我的皮膚很嫩

周皓寶媽
周皓寶媽 2021-07-07 12:29:13 #5F

好生火 剛剛已經手刀下單dhc身體去角質了

金色小珍珠
金色小珍珠 2021-07-08 12:35:11 #6F

我也想知道

豬elva
豬elva 2021-07-08 12:43:07 #7F

neom的磨砂膏還不錯

味道超好聞

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招