終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!

匿名
Cindy 2023-07-12 23:21:33 #11F

我敏感肌人好像也能用看看

Miss 莉
Miss 莉 2023-07-13 00:25:28 #12F

有金箔感覺好尊貴XD
等下就去官網看看

寧萌二寶媽
若魚媽咪 2023-07-14 01:10:44 #13F

叮嚀媽咪一下~除了去角質也別忘了護角質唷

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-07-16 20:25:46 #14F

我覺得樓主清潔步驟有點過多了 用一款清潔產品就OK

我跟11F一樣針對痘痘跟粉刺問題是洗cerave淨膚白泥潔面露 含有2%水楊酸

代謝粉刺滿有感的~ 後

面搭配一個乳液或者想加強抗老可以再補個抗老精華就差不多了,夏季保養不用太複雜

吳思穎
吳思穎 2023-07-24 19:56:23 #15F

我自己用CeraVe淨膚白泥潔面露也很不錯
2%水楊酸可以抑制臉部的痘痘生長效果很明顯!
是代謝角質有感的洗面乳~

jdkeow
jdkeow 2023-07-26 12:27:02 #16F

我是發現保養品有點吃不進去的時候
就拿去角質來用,真的有差

於2023-07-26 12:27:45 重新編輯過
霸丸
霸丸 2023-07-27 08:36:24 #17F

洗顏慕斯好生火 我也喜歡扎實的泡泡

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-07-31 21:23:45 #18F

茵蝶去角質真的好好用,我應該至少有用了五條以上!

烏魚子醬
林欣樂 2023-10-05 14:50:32 #19F

被去角質燒到,剛去逛茵蝶官網發現好像在做週年慶活動

楊佳臻
楊佳臻 2023-10-06 17:13:12 #20F

茵蝶還有什麼推薦的嗎?我只有用過富勒烯面膜

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力