終於找到溫和的去角質~茵蝶開箱分享!

媽媽手好酸
媽媽手好酸 2023-10-07 14:06:08 #21F

玻尿酸面膜也在特價,10片才799,我覺得那個很值得囤!

小Dai
小Dai 2023-10-11 14:41:56 #22F

EDN的去角質真的好用,我大概一週會用一次

慕斯看起來也不錯~好像可以來去官網逛逛

想當雙手解放的媽媽
想要一夜好眠 2023-10-12 15:54:44 #23F

我也是覺得嘴巴那邊粗粗的有小粉刺很煩!!

但是用顆粒的去角質又太刺激,用這種凝膠的好像比較適合我~

甜蜜城堡的家
甜蜜城堡的家 2023-10-16 13:37:38 #24F

這罐洗顏慕絲前些陣子才在媽媽群大生火,看來錢包要不保了
余嘉琳
余嘉琳 2023-10-16 18:15:55 #25F

我也是超愛茵蝶的水果清香,聞起來真的有夠舒服
林茵怡
林茵怡 2023-10-18 22:13:49 #26F

感謝分享,最近皮膚狀況不是很好,需要來好好去角質加保養一下
泰瑞沙沙
泰瑞沙沙 2023-10-20 12:02:41 #27F

照片看起來真的有差耶!
之前用顆粒狀的覺得對皮膚太刺激,這款看起來很可以

去角質好重要!用完看到粉刺不見,會讓心情很美麗

於2023-10-20 12:26:07 重新編輯過
Lala202
張嘉惠 2023-10-20 13:34:36 #29F

這罐去角質好用!!我也是被同事推坑的XD 已經回購好幾罐了
匿名
晨林 2023-10-23 15:01:30 #30F

請問去角質膠有香味嗎?

之前買過牛耳的不錯用,但是味道我不太喜歡

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己