開始備孕了,卻有點徬徨...準媽咪或媽咪們備孕時建議吃什麼嗎?

芸欣mom
芸欣mom 2020-11-06 15:23:39 版主 70K

等了2年多都無法自然懷孕,最近開始接受不孕治療。醫生說卵子品質好,可以提高受孕的機率。我現在有吃葉酸跟鈣片,也有朋友推薦我喝滴雞精養身體。(我體質寒)
媽咪們有推薦什麼牌子嗎?

排球達達
排球達達 2020-11-06 15:32:21 #1F

林曉孟
林曉孟 2020-11-06 15:38:48 #2F

我喜歡曾國城代言的日月養生滴雞精,沒有腥味好喝耶

品嫻媽咪
品嫻媽咪 2020-11-06 15:43:42 #3F

芳茲滴雞精+1,好喝服務又好

三寶媽媽媽
蕃茄1982 2020-11-06 17:17:50 #4F

不要吃冰,不要吃冰,不要吃冰。多吃綠花椰菜、山藥,還有滴雞精

阿芝媽
阿芝媽 2020-11-06 20:34:44 #5F

我都喝芳茲日月養生滴雞精,除了好喝好營養還有滿滿的膠原蛋白我最愛

朱貝蒂
孕釀中 2020-11-12 17:07:34 #6F

不要擔心喔,我是上個月剛開始接受治療,我們一起努力! 從開始看醫生,我老公就有買曾國城代言的那個滴雞精給我喝,他沒有什麼腥味,很像自己熬但比較濃的雞湯很好喝(之前婆婆買另一家的好腥我喝不太下去…)。 相信我,好喝很重要!因為每天喝呀~

停權
兔思兒 (帳號停權) 2020-11-13 13:18:26 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

語美女
語美女 2020-11-13 16:16:53 #8F

媽媽加油! 我現在哺乳期
喝白蘭氏的萃雞精 奶量很足夠
覺得喝來養身體很有感 而且也好喝~

嚕擙撟
嚕擙撟 2020-11-13 18:15:48 #9F

農純鄉有健字號?我買過常溫款,沒有標示耶

純翔翔
純翔翔 2020-11-13 18:43:46 #10F

推白蘭氏+1我覺得喝了手腳都暖暖的 它有出孕哺款 成分很好CP值很高
很適合你備孕期喝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過