緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們

Miru
Miru 2012-02-17 10:54:07 版主 522

在bbh有一陣子,卻因為某個熱門話題讓我第一次來這個討論區。

那個熱門話題讓我想到某天我看到公視播了個短片,介紹做試管的過程。我記得是陳孝萱與孫鵬演的,不曉得有沒有人看過?

我是不小心轉到卻看到結束,而且是邊看邊哭~~

其實我是很容易受孕的人,在以前我都不曉得懷孕這麼難?自從我身邊陸續出現求子多年的人或同學之後,我慢慢有點感觸。

我的主管跟我說她很羨慕我生了三個小孩,她也坦言唯一的小孩是做試管來的,她說她好喜歡小孩卻一直無法受孕。

我的同學是巧克力囊腫,她也不好受孕,現在求子中,做過試管也失敗了~~

我記得這部短片讓我眼淚決堤的是孝萱說:我不要了~~我不要再繼續了,我好累好痛!!

原來~~~這麼難!!

開這版只是想鼓勵求子困難的媽咪們,妳們一定可以等到送子鳥的。我們相信︿︿只要相信就會有力量。

祝妳們成功。

相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_1 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_2 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_3 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_4 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_5 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_6 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_7 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_8 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_9 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_10 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_img_11

ps,如果內容有造成媽咪不悅的話,請見諒。

於2012-02-17 12:47:04 補充發言
讓各位媽咪見笑了,其實我懷老三時也像那位媽媽一樣的想法,想拿掉。但是我沒這樣做的原因是一方面我沒勇氣,二方面我不能把自己的過失推給這無辜的生命。 我們在路上看到受虐的小狗小貓都心疼死了,更何況是一條人命? 其實我還不是一個很成熟的媽媽,雖說生了三個,但我還在學習。 相信大家都是很辛苦的,不管是身體或心理。只希望能有好的結果讓一切值得與圓滿。
小寶媽
小寶媽 2012-02-17 11:05:59 #1F

我周圍也不少結婚多年卻還在等待大寶報到的好朋友, 真的很替她們心疼, 也希望所有求子中的女性都能如願, 加油!
有你~真好
有你~真好 2012-02-17 11:09:29 #2F

媽咪,我要給你按個讚 本身求子4年多,求子這條路真的走得好痛苦 痛苦在於你不知何時才能求到屬於你自己的小孩 對於那種不珍惜自己身體好孕的人真的感到很生氣 應該讓她去看看求子區,有多少人是為了求子而吃盡苦 相信就是力量︿︿祝福等待送子鳥的媽咪們_2F_img_1
WINNIE0417
WINNIE0417 2012-02-17 11:28:07 #3F

媽咪~妳真是好人.. 真的~很多容易懷孕的人.都不懂求子的人的心酸.. 我是第一胎.結婚快四年..拜了很多廟..也作了人工和試管..好不容易得到的第一胎啊~初期還臥床了3個月..現在快30週. 我和老公每天小心.謹慎呵護著..只想要肚子裡的寶寶平安健康.. 所以看見有的人不珍惜"寶貴的小生命"真的很令人生氣呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走