緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

12/19試管胚胎植入,等待的日子真難熬!!!

珍奶麻
Keep waiting 2013-12-31 11:34:36 版主 9789

兩次人工失敗,這是我第一次試管療程

12/16取卵X23(受精卵X12)

12/19植入胚胎X3(8G1、8G1、6G3)

1/2預計回診開獎日

12/29打完最後一支針,怕殘留不敢偷驗,等待的心情真是煎熬

應該是沒有發生OHSS,

但肚子漲的圓滾滾(這幾天越來越嚴重,從胃下方就開始圓了),又打嗝又便秘的= =

胸倒沒什麼漲,也有經期要來的那種FU

每天半夜都得起床尿個一到兩次之後就很難入睡

好辛苦呀(尖叫)

新年新希望:祝福大家都快點當媽呀!!!

(原作者於 2013-12-31 11:35:25 重新編輯過)

madodo
madodo 2013-12-31 18:20:22 #1F

我今天取卵!肚子也是悶悶痛痛的!

應該這個禮拜可以植入,植入後你都如何打發時間呢?

我覺得前面療程都好快,植入後就覺得時間過好慢,而且越到開獎越緊張!

我已經做三次試管,所以我很擔心!

希望我們都能有好孕報到!

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-01 11:27:01 #2F

一起加油

我是1/8開獎的~

今天也偷驗了...果然XX

不過再等幾天看看

等待過程很煎熬

待會要去散散步走走瞜!

新年快樂

萌豆
萌豆 2014-01-01 12:30:38 #3F

麻麻們辛苦了,祝福你們新年都順利生下寶寶喔!我也是兩次人工失敗,因年齡不等人就直接試管了,我昨晚開始打果納芬225,醫師說打4天再回診,想想試管路真的辛苦,但為了寶寶我會加油的,麻麻也加油喔!寶寶已在你肚子啦,放松心情喲

珍奶麻
Keep waiting 2014-01-02 11:58:41 #4F

Hi madodo,

妳已經第三次,這次一定會成功的!!!(集氣)

這段期間我看了好多韓劇美劇,這樣比較好打發時間XD

我下午就要回醫院開獎了,緊張到都快發抖了

這兩天早上都偷驗,第二條線都很快就跑出來了(本人可是從來沒見過傳說中的第二條線),

今天的第二條線比昨天的更深了,

希望不是因為藥劑殘留才好!!!

12/19試管胚胎植入,等待的日子真難熬!!!_4F_img_1

(原作者於 2014-01-02 12:00:18 重新編輯過)

yolan
yolan 2014-01-02 12:42:40 #5F

恭喜版媽~~12/19試管胚胎植入,等待的日子真難熬!!!_5F_img_1撒花~~

madodo
madodo 2014-01-02 18:15:05 #6F

恭喜版媽!我也好先看到第二條線喔!

不過今天有一個好消息,就是診所打來告訴我有八顆胚胎!

當下都快哭了!之前在北醫頂多三四顆,希望能中一顆也好!

寶兒乖乖~
R&W 2014-01-02 21:04:48 #7F

植入後第九天了

身體沒什麼異樣

偶爾卵巢抽痛,站久了會腰痠

今早偷驗了。一條線

好沒信心

時間真的很難渡過

有沒有誰可以提供開獎前証狀

好難放鬆心情呐@@

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招