緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-06-29 22:07:44 版主 6156

應該不少人也有在好市多買保健食品的習慣

今天來跟大家分享我們家常買的幾款好市多保健食品

沒特別要逛什麼的話也很常直接官網訂一訂~

這幾款~

吃過的好市多保健食品們_img_1

KIRKLAND的魚油

吃過的好市多保健食品們_img_2

很多家的魚油都會有一種腥味~

這款的好處就是他沒有魚腥味 不過缺點就是超大顆

這個一開始吞真的會很不習慣,一直覺得我到底有沒有吞下去XD

習慣了就還好,魚油本來就是對調節生理機能蠻不錯的保健品

家中成員蠻多外食族,生活作息也不是說超級規律

就都會吃這個來補充營養素

合力他命B群

吃過的好市多保健食品們_img_3

很多人都是白天吃B群來提神,不過對我沒有什麼效果

我通常都是睡前吃覺得幫助睡眠的效果好很多!會比較不容易做夢

而且隔天起來也不會那麼疲憊~~

比較少聽別人這樣吃,可是我自己覺得對我來說是相對有用的

睡的好隔天自然很有精神

樂敦的葉黃素

吃過的好市多保健食品們_img_4

特別說一下這款是店裡沒賣只有官網(怕有人白跑一趟)

身為3C族,葉黃素真的是必備品

樂敦的在好市多上價格最低,跟外面通路比便宜不少

優點非常小顆,以我這種不太會吞藥的人來說都可以很簡單的吞嚥!

然後也沒啥怪味,吃一段時間眼睛酸澀狀況好蠻多~

(但當然也不能一直狂看3C完全不休息啦~這樣子就沒有效了XD)

KIRKLAND 鈣加維生素D3

吃過的好市多保健食品們_img_5

D3他可以幫助鈣的吸收,預防骨質疏鬆等等~

我自己是覺得運動完練肌肉的酸痛會比較沒有那麼明顯

爬山的關節痛狀況也有比較好

原本買給長輩吃結果後期自己也開始吃

上面都是有在回購的,大家有興趣都可以試試

不過這種東西的心得真的因人而異~我自己也來來去去吃過不少

吃到符合自己需求的最重要!

也歡迎大家跟我推薦好市多還有什麼必買的保健品

於2023-06-29 22:11:33重新編輯過
匿名
12 2023-06-30 00:28:36 #1F

bibibobo988
bibibobo988 2023-06-30 16:18:42 #2F

覺得葉黃素真的必須吃起來,每天看電腦手機眼都要瞎了><

Oprah Yeh
Oprah Yeh 2023-06-30 16:29:48 #3F

感謝分享

我目前只有吃過威德 XD

MOIHOH
MOIHOH 2023-06-30 17:46:02 #4F

皮可可
皮可可 2023-06-30 21:24:49 #5F

我們家會在好市多買益節UC2顧關節,一天吃一顆就好,小顆好吞也有效!

吃過的好市多保健食品們_5F_img_1

匿名
zoeee 2023-06-30 23:09:28 #6F

跟樓主都吃得差不多XD

邘邘
邘邘 2023-07-01 22:23:08 #7F

合力他命吃了改善痠痛有感

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-07-02 03:32:45 #8F

謝謝分享
Hawwah
Hawwah 2023-07-02 14:38:27 #9F

樂敦的葉黃素我們家也有買  覺得蠻有感 之前也曾經在店裡撲空 之後就記得官網訂一訂了XD

christina0197
christina0197 2023-07-02 15:32:58 #10F

Costco 我會買維他命D 現在比較少喝牛奶~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己