緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上了年紀還是得服老!幾樣保健食品分享

克莉絲蒂
克莉絲蒂 2022-09-26 19:59:36 版主 63K

果然人有了一定年紀還是得服老呀

雖然我平常會上健身房保持簡單的運動習慣和盡量維持好的飲食

但還是必須裡裡外外都兼顧到!來分享幾樣我和老公最近在吃的~

先從顧膝蓋關節的開始說

上了年紀還是得服老!幾樣保健食品分享_img_1

這牌是國民姑丈代言的立適得小紅丸(我老公很愛羅時豐XD

裡面成分是綠唇貝,比起魚油我個人覺得接受度高很多

而且我倆都已經吃兩個月了,覺得整個人有變比較輕鬆靈活

因為我們之前會去爬山,回家後膝蓋都會有點痠脹,但現在比較不會了!

老公還會跟朋友去打球XD

至於我的話...要逛街逛很久還是買東西也都ok

就當作日常保養來吃囉!希望膝蓋不要早早退化就是了

再來是顧眼睛的~

上了年紀還是得服老!幾樣保健食品分享_img_2

優識立葉黃素這罐是老公之前聽同事推薦才買的

他說我工作要長時間盯著電腦又看我常常揉眼睛點眼藥水,才買來給我吃

這牌是游離型葉黃素,成份也有含金盞花、山桑子跟魚油這些

(好險他還算沒什麼怪味XD)

然後我是覺得吃久了想要一直點眼藥水的次數有減少啦~

最後一樣是益生菌

上了年紀還是得服老!幾樣保健食品分享_img_3
威德益生菌建議大家在好市多買,跟外面價差很大!

一次都會買個兩大盒來囤XD

然後他吃起來甜甜的,我自己覺得不用搭配水也可以

吃了也會感覺排便比較順暢,如果容易脹氣的人可以試試

目前大概就這些了,再多好像也有點誇張吼XD

但大家也可以來互相分享一下

cute6774
cute6774 2022-09-26 20:45:55 #1F

謝謝分享

馨心媽
邦尼寶 2022-09-27 15:34:56 #2F

看到羅時豐意外有種親切感XD 而且我爸媽也剛好在吃這牌子,也是說走路爬樓梯比較沒那麼不舒服了

BUBU LIN
BUBU LIN 2022-09-27 20:28:58 #3F

真的要服老!我爸以前都不吃鈣現在沒吃膝蓋會有聲音,我有買大研生醫的D3給他

Q媽咪寶貝
Q媽咪寶貝 2022-09-28 15:50:35 #4F

謝謝分享~
胡玉
胡玉 2022-09-28 16:42:06 #5F

上年紀真的得好好保養,常常覺得這裡痠那裡痛的也沒這麼好睡...

目前日常保養有萊萃美的葉黃素,不過覺得太大顆不是很好吞這瓶吃完想換其他品牌,優識立會列入考慮名單,謝謝分享

另外還有悠活原力的魚油補充優質的Omega-3脂肪酸

及睡前我會吃黃金甲的EX活力定來幫助身體在睡覺時促進代謝,覺得會比較好睡也分享給大家參考~

芒果甩甩
芒果甩甩 2022-09-28 17:02:41 #6F

平常也會固定服用B群和益生菌!

Hawwah
Hawwah 2022-09-28 19:35:23 #7F

家霓咪兒
家霓咪兒 2022-09-29 11:20:50 #8F

謝謝分享~最近也開始吃葉黃素還有鐵、鎂之類的保健食品了

TRACYMAMA
TRACYMAMA 2022-09-29 15:08:10 #9F

葉黃素跟益生菌我也有在吃~~

現在還有補充綜合維他命畢竟疫情好嚴重阿!

匿名
花兒兒 2022-09-29 17:11:30 #10F

謝謝分享,我也是開始在吃一堆保健食品了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己