會幫寶寶另外補充益生菌嗎?

apple00001
apple00001 2023-06-30 15:42:48 #11F

我給女兒每天都喝寶乖亞益生菌
https://www.ulstshop.com/products/bgd3-2022051800
我覺得寶乖亞有經過人體臨床證實,專利活菌可以調節體質,同時提高保護力,使用過後就發現很少感冒了,體力與精神也比以前好!!

YI SU
YI SU 2023-06-30 15:47:59 #12F

我家是補充農純鄉大本山益生菌,除了覺得他們菌種跟菌數比較適合孩子以外,他們還有專利菌葡萄萃取物,可以對抗腸病毒,有上課之後也有持續吃,想說可以避免重症

Ria_77
Ria_77 2023-06-30 17:00:39 #13F

夏天真的病毒一堆,現在covid又燒起來
外出真的要注意再注意啊
我們也是喝桂格三益菌,平常很注意清潔那些,寶寶沒什麼在生病的!

庭tina
庭tina 2023-07-04 16:10:19 #14F

沒有另外幫小孩補充益生菌耶 我當初想幫小孩提升免疫力是找成分有HMO的奶粉,看了好幾款最後選了醫生推薦的啟賦 這罐成分接近母奶又有HMO,除了可以提升免疫力也很好吸收,小孩喝得很順,便便也非常順不用擔心喔

麥茶哥
麥茶哥 2023-07-05 12:09:40 #15F

我們家的孩子,我們是幫他們直接跟奶粉加一起給他們喝

慧
2023-07-11 13:55:15 #16F

益生菌我是另外給, 我是給威德雙酵益生菌 小朋友的的接受度很高 直接配水喝就可以 原先他們都好幾天才上一次廁所 現在都幾乎每天了
煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-11 22:52:55 #17F

因為奶粉要高溫沖泡的關係我不會選擇奶粉的益生菌或添加益生菌,我們家喝的是醫生推薦的S26金愛兒樂,寶寶喝了整體的身體狀況都還蠻OK的,會選這罐是因為有含可以幫助大腦發展的SHMO,這個成分可以幫助感覺統合,我觀察寶寶發現還蠻會玩小積木的,小肌肉發展得不錯~

我不會另外補充益生菌ㄟ有夠麻煩。直接買能顧抵抗力的奶粉就好了...現在的啟賦都有HMO,可以增加保護力、抵抗力,喝了蠻有感的。寶寶身體強壯很多很少生病,最近A流超流行,媽媽要小心...

Smilesunny
Smilesunny 2023-07-25 08:35:09 #19F

我沒有另外幫寶寶補充益生菌,主要是益生菌種類其實蠻多的,家裡的寶寶單喝S26金愛兒樂腸胃就順順的、體質也不錯就不用在額外添加外來的保健食品了

熊熊比
熊熊比 2023-10-11 16:25:10 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招