跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活

魯加
魯加 2023-06-27 14:53:35 版主 4117

現在小朋友大了
各自有各自的生活
我的壓力也比較沒有這麼大了
雖然比很多人都早當媽也失去很多自由
不過也比很多更早享受自由
40幾歲也只是個數字
想要活得精采永遠不嫌晚

以前有家庭的壓力所以都對自己比較苛刻
買給老公小孩的東西花錢眼都不眨一下
但是自己的就隨意將就點
現在年歲過去開始學會更愛自己一些
偶爾就跟姊妹淘去看看展聚聚餐
或是有哪些不錯的體驗就相揪一起去
最近有位姊妹揪體驗枕LoveFu月眠二代枕的活動
想想我躺的那顆枕頭也是該換了
於是就在我們群組中附議+1

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_1
這是我們要離開時 看到的盛況▲
都是要讓我們帶回去體驗的

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_2
簽到處還備有好多袋的小禮物▲(無印的風格 我很喜歡)
裡面有水和LoveFu的胸章以及很可愛的海懶巧克力

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_3
今天來體驗的真的是挺多的▲
鞋架滿滿的鞋都放不下了呢

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_4

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_5
進入會場每個人都有一個專屬的位置▲
活動開始後工作人員會一一的來為我們測量頸部的長度
以往是躺枕頭的經驗來說
沒有遇過這麼「厚工」的
我發出這樣的疑問
可愛的工作人員也非常詳細的回答我
因為正位月眠枕二代的設計是有分長頸與短頸的對應側
量測的目的是為了讓我們都能舒服的躺在對應的側
這樣才能有最理想的貼合
他們的產品跟服務都相當的體貼呀

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_6
這顆枕頭的靈活性真的很高▲
除了有墊高片跟側高片可以調整正躺或側躺高度外
還有橢圓墊片可以調整我們躺下的角度
真的是功能強大

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_7
根據我剛剛量測的頸長▲
工作人員真的好用心
對照枕頭的部分跟我一一說明

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_8
我也來試試看怎麼做▲

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_9
瑜珈跟冥想課程▲
調整好枕頭後的環節
就會有一位老師在前面帶領
進行身體的放鬆
還有調整呼吸
而且現場還有很舒服的精油香氛
完全是一個很極度放鬆的感受

跟著姊妹一起體驗正位月眠二代枕 有好睡眠才有好生活_img_10
做到後面真的太鬆太舒服了
我的睏意漸漸出現

在這之後躺下沒多久我就沉沉睡著了
旁邊的姊妹說我睡的很熟
其實我一直以為我很淺眠
現在回想是因為我原本躺的枕頭讓我無法整個放鬆
這次體驗正位月眠枕二代我才了解到
一顆好的枕頭讓我有好的睡眠
那是非常重要的事情

體驗結束後可以將這顆二代枕帶回家繼續體驗七日
可以的話真不想還他們呀
好險六月底也可以在嘖嘖上購買
https://www.zeczec.com/projects/lovefu-2
看在老公也很支持我來體驗的份上
到時候也買一顆給他好了
有好的睡眠才能享受更棒的生活
擁有更幸福的人生

KuoKavil
KuoKavil 2023-06-28 10:32:47 #1F

宣芃
宣芃 2023-06-28 21:21:23 #2F

這顆枕頭的變化好多喔

我也好想試躺看看

茶米haha
茶米haha 2023-06-28 21:37:27 #3F

那時候看到這個體驗活動已經報名截止了好可惜><

不過他們6/25在台中還有一場,好家在這次我手腳有快已經報名了XDD

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2023-06-30 17:31:43 #4F

很喜歡LoveFu的東西耶,我有買他們月眠枕一代,其實我覺得一代就超好躺的,也蠻好奇二代的躺感~

Gidmks Lee
Gidmks Lee 2023-07-03 23:02:24 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走