【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想幫老公找有植髮的診所…

輸了咪咪
輸了咪咪 2016-01-30 14:22:05 版主 110K

我老公有雄性禿 而且年紀越大

禿的地方就越多 買給他的生髮產品也沒什麼用

現在變成放假就待在家 很少出門

也比較沒自信...有聽說現在植髮很厲害

想幫他問看看會推薦去做嗎?

有哪間還不錯的?

叮咚木馬
叮咚木馬 2016-01-30 21:07:48 #1F

有禿頭嗎~~~  我最近在網路上看到一瓶【健髮樂】

治療了很多人的 掉髮、不長髮、禿頭  等問題欸~~~

我爸他就是也有落髮問題~~~

後來看到網路上也有人在分享.....   效果看起來真的很好喔~~

http://beautysharer.com/?act=news&cmd=detail&ad_id=20160128003

是不是不錯!!!  哈哈哈

也希望我的資訊對你有幫助啦!!!  ^^

如果有任何想提問的問題  我這邊也有客服專線  o7-69o8586

客服都很親切唷!!!   售後服務也做得很好喔~~~  

sandy
sandy 2016-01-31 01:47:43 #2F

會排斥吃保健食品嗎?

潔羽
潔羽 2016-01-31 10:11:41 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Selenia
Selenia 2016-01-31 10:29:06 #4F

電智者
電智者 2016-02-01 17:18:58 #5F

好像有點嚴重耶...

現在植髮技術是真的進步很多

還是帶妳老公去診所問看看

我知道明錦還不錯

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-02 14:09:56 #6F

彩色馬搖喔
彩色馬搖喔 2016-02-04 15:08:52 #7F

我老公有去明錦植髮過 一開始植完其實蠻自然的

也沒什麼傷口 等到兩個月後

長出來的髮流就跟原本沒禿的地方一樣了

海瑟威H.W
海瑟威H.W 2016-02-06 15:13:24 #8F

庫雪進洞
庫雪進洞 2016-02-15 19:07:55 #9F

現在植髮不用像以前要切頭皮 也不需要剃短頭髮

直接種毛囊就好 上次假日陪老公去植

隔天就照常去上班 之後頭髮長出來也變得自信多了

小鬼 2
小鬼 2 2016-02-16 14:46:14 #10F

植完後的術後保養也很重要 我知道在台北明錦植完後

有問題都能到他們其它家診所詢問 這點蠻ok的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己