緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都去哪裡買韓系寶寶衣服?

奧麗歐
奧麗歐 2023-03-17 10:48:24 版主 6302

從去年底開始好多姊妹陸續生虎寶兔寶

當了乾媽後有事沒事就會狂刷嬰兒用品、衣服

韓貨的質感真的不錯又可愛

更別說我自己熱愛買韓國保養彩妝品了XD

但我看到一些代購或台灣直售的價格都不便宜

想說趁最近韓元也有下跌

是不是自己去韓網買再集貨運回比較划算?

應該跟自己買淘寶差不多的概念吧?!

不知道有沒有媽媽也這樣買過,有推薦的集貨嗎?

疫情解禁不用戴口罩也順勢採購一些彩妝品!!!

富貴花花
富貴花花 2023-03-17 11:59:49 #1F

原來現在韓國也有集運,之前只找過代購,代購費墊上去貴到都捨不得買,感覺可以試試自己集運

真的可以自己試試看,而且操作蠻簡單的哦~

2023-03-20 10:18:00 回覆
紅茶少冰半
紅茶少冰半 2023-03-17 14:50:30 #2F

韓國的童裝真的超可愛,還有餐具之類的每次看到也都很想買

真的! 於是就忍不住撒錢了哈哈哈

2023-03-20 10:18:09 回覆
無敵的小虹
無敵的小虹 2023-03-17 16:02:51 #3F

集運好用,不會被代購抽一筆還能隨意買自己想買的東西
要不然代購推的商品不見得自己喜歡,運費也都分攤在單價上
然後真的要趁韓幣貶值看匯率買換算下來會很不錯

看到價格墊很高的代購心都會抖一下哈哈

2023-03-20 10:18:17 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2023-03-18 11:29:21 #4F

集運好用 我也常常自己買國外的東西~

Hailan
Hailan 2023-03-18 13:21:56 #5F

S那家集運很ok!
他們有台灣客服,用起來比較安心,也常有各種運費折扣大家都去哪裡買韓系寶寶衣服?_5F_img_1

有台灣客服,如果真的有問題也不會求助無門

2023-03-20 10:19:03 回覆
雪莉英國來
雪莉英國來 2023-03-18 19:34:29 #6F

之前會在一些韓貨女裝店買,他們也會同步有寶寶衣服

買過貓咪曬月亮 但他們家店員態度不是很好

然後就是一些韓貨小店了

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2023-03-20 10:21:53 #7F

韓貨真的很多都比較有質感 我很常自己集貨

推薦Shopmore 物流速度有時比台拍或代購還快

目前用了好幾次都沒遇到問題

沒錯 之前買網拍韓貨,預購直接等一個月...

2023-03-20 10:26:16 回覆
aileennnia
aileennnia 2023-03-21 14:21:48 #8F

都滑IG網拍 好好逛!

雨天的魚
雨天的魚 2023-03-22 09:39:02 #9F

韓系衣服是好看啦,可是版型都偏小,

自己穿就算了,給小孩穿那真是一個……要很瘦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力