緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

衣服穿到幾乎變裙子,是不是要淘汰了?

匿名
小明 2019-10-01 08:10:59 版主 5929

我有一件POLO衫,已穿10幾年了,愈穿愈長,後面長到超過尼股,到大腿的一半,幾乎變短裙了,是不是要淘汰了?

於2019-10-01 08:16:07重新編輯過
停權
rotors (帳號停權) 2019-10-01 08:39:14 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-01 10:02:59 #2F

這麼厲害!

我的上衣穿了20幾年是先破耶......(最近要找時間補)

匿名
小明 2019-10-01 10:15:39 #3F

@雨天的魚

老天,你比我還節檢!

怎麼這麼省?您是佛教徒嗎?

所以你所有的衣服都穿到破還一直補?

我內褲跟襪子也是穿好幾年,穿到破才會丟~

換一個
我也在顧機台 2019-10-01 10:47:55 #4F

@雨天的魚

哈哈哈妳也來這裡練肖話喔 ?!

我是有一件冬季羊毛長版外套

縮水變成短版外套

再縮水變成合身毛衣,不能當外套穿了

於2019-10-01 10:51:32 重新編輯過
停權
大頭媽媽媽 (帳號停權) 2019-10-01 11:17:01 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
無聊 2019-10-01 11:52:06 #6F

不錯

一衣多用

可以換了xd~

內褲和襪子穿到舊了

順便去敗家

雨天的魚
雨天的魚 2019-10-01 12:01:30 #7F

@小明

哈哈,也沒有刻意啦!

就穿著穿著沒丟,現在還穿在身上,

女生嘛,長到國小高年級身高就差不多這樣了,

我國小畢業後也才長1-2cm,體重也一直都差不多,

所以國小在穿的衣服,一部分是留著在家當睡衣穿的。

褲子倒是沒穿破過(褲底破幾康不算),都是鬆緊帶先鬆。

我媽如果沒要幫我換鬆緊帶,我就會去買了。

題外話,我穿女生內褲穿不破啊!

不過我在家都穿男生四角褲最小號的,

可能是買便宜貨,真的是破了才換。

於2019-10-01 12:06:11 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2019-10-01 12:17:22 #8F

@我也在顧機台

哈哈,我說真的啦,講起來好像有點扯(?)

我還有一件年代更久遠的上衣,

還沒破,但整件就是變很"薄",尤其是肩膀那邊。

感覺要是破了一個小洞沒補,放到洗衣機洗完出來就會變碎布了。

妳的羊毛外套,一衣三用,真酷!

於2019-10-01 12:21:02 重新編輯過
匿名
小明 2019-10-01 13:18:43 #9F

@雨天的魚

你不是女生嗎?怎會穿男生四角褲??

但你說的沒錯,便宜貨100初的很容易破,我有一件就是穿到破了,準備要丟了!

匿名
小明 2019-10-01 13:20:07 #10F

感謝各位,我要丟了,反正還有10多件可穿 XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己