緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
吳蝶
吳蝶 2019-12-09 17:04:24 版主 17K

在幫老公規劃,他本身沒什麼保險

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2019-12-09 17:54:29 #1F

保險內容:

儲蓄險

醫療險

意外險

wei-yun
wei-yun 2019-12-09 18:10:56 #2F

@吳蝶

超過40歲以上的壽險基本款一年要4萬以上

如果先生需要騎機車上下班+外勤,意外險跑不掉

如果公司有團險,可以加強一下

喜歡做自己
anna219219 2019-12-09 21:48:19 #3F

醫療險、意外險、失能險、防癌險

Joyce Lin
Joyce Lin 2019-12-10 12:48:42 #4F

醫療險,長照險,重大疾病,重點是身體沒有什麼大病的,才能買,有病的 ,除外,嚴重的已不能買,保險年輕時買便宜,年紀大時買就越貴。

敏豬
敏豬 2019-12-29 18:06:20 #5F

我在富邦人壽 有想要規劃的 可以聊聊唷^^

劉朝富
劉朝富 2020-02-01 23:25:42 #6F

您好

其實保險這個商品,是要依照收入狀況、工作性質,年齡、預算去做分配的

但希望都是以全險做規劃,

不能用同一種商品套到每個人身上的

有興趣可以協助您討論  

baby vivi
baby vivi 2020-02-06 16:03:55 #7F

最近我也在幫我老公規劃,35歲

他本身有買了,一年約3萬多,但我研究過因為是終身的所以貴,保障也少。但是他自己繳的所以我沒打算動他

我選擇自己買定期的,讓他附加在我的保單下面,省下主約費。

現在我們開銷大,所以選擇繳定期保險這20年繳少少的保費換的保障會比終身險高

我幫我老公附加實支實付跟長看險附約(一年不到1萬)你參考看看囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過