緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中沒爭取公幼資格,只好看看新莊私立幼兒園推薦?

匿名
阿熊仔 2023-06-26 13:01:06 版主 10K

公幼固然便宜,但太多太多條件限制,讓我們這種雙薪家庭根本無法配合學校規定,那只好乖乖去找私立幼兒園,我和先生自始至終都覺得學校好壞不重要,重要的是照顧者也就是老師,我們不求老師多厲害,只求老師可以多點耐心,尤其看到現在各種虐嬰事件,對於家長來說真的很煎熬,想問問新莊有沒有哪間私立幼兒園很推薦呢?想要找洪金寶附近的幼兒園,謝謝。

哦不
哦不 2023-06-26 13:01:52 #1F

幫推

匿名
閉目養神 2023-06-27 13:50:30 #2F

我和版媽一樣的狀況,所以也是選擇私立幼兒園

因為我是住上新莊,推薦的學校會離版媽有段距離

但我記得民安西路上有一間何嘉仁幼兒園,評價不錯,提供給版媽參考~

藍艾
藍艾 2023-06-28 14:30:05 #3F

幸運抽到公幼大概就是比中發票還要開心

但相對的後續接送問題也是要先好好思考

通常公幼的接回時間都是4點左右

比較下班的家長應該都還能應付

但最怕就是像是腸病毒這類的停課狀況

如果沒有後援的話真的會傷腦筋!!

adsnew
匿名
小玉米 2023-06-28 17:11:31 #4F

我家小朋友目前在新莊四維路的奇異鳥幼兒園

從幼幼班開始就在那裏上課囉

老師在各方面教學都很有經驗也很有耐心

剛入學就是一個似懂非懂但又有點叛逆時候

真心覺得當初堅持要送去幼幼班是正確選擇

很多人都會說是我們過於寵溺他

所以他對於我們壓根沒有在怕

既然我們說的話沒有在聽那更不用說阿公阿嬤

送去奇異鳥時候每當老師說我家小朋友很乖的時候

一方面我真的是要翻白眼

一方面是覺得太好了終於有人可以治的了他

奇異鳥幼幼班的老師不僅會教小朋友學習類的課程安排

老師更重視小朋友的生活習慣和禮儀以及作息

所以去上課以後他回家後也都會乖乖坐好吃飯

玩完玩具也會好好收拾乾淨

當然有時候還是會給我叛逆一下

但小朋友可愛的地方就是跟他說齁~~老師他不太乖唷

他就會立刻乖乖做好

雖然不知道老師到底是用什麼魔力

但是真心覺得奇異鳥的老師都很有耐心且育兒經驗很豐富

匿名
吳小花 2023-07-03 14:49:59 #5F

我家也是唸奇異鳥

通常只要講說我家唸奇異鳥

就會接著被說喔~就是那間很貴的幼兒園

但身為兩個孩子都是奇異鳥的媽媽

真心要為這個幼兒園說幾句正面話

他們的老師對於孩子非常有耐心

而且對於教育上也很有熱忱

每次去參加學校活動都可以感受到全校的活力

我家小孩在那裏上課也都非常的開心

effie_wu
effie_wu 2023-07-05 11:59:04 #6F

抽公幼之前真的就需要自我評估狀況,我有發現蠻多人真的抽到,再來擔心要怎麼接送小孩的問題,這些人我也是覺得蠻沒有做好整體規劃,私校的優點就是可以不用擔心這些,這也是政府需要去檢討,為什麼很多家長最後還是選擇直接送私校。

彩兒-123
彩兒-123 2023-07-05 16:42:11 #7F

一開始去參觀新莊四維路上的奇異鳥幼兒園,其實對於他們學校的環境不太喜歡,但聽完課程後,又覺得很想要讓孩子去試試看,這種矛盾的心情,也讓我猶豫一個多禮拜,還好後來送去上學後,我家小孩非常喜歡奇異鳥的課程和老師,而他們老師也確實對於小孩很有愛,很常和我分享小孩狀況,看得出來不是刻意營造,畢竟小孩一唸就是3年,要刻意營造實在也有點辛苦!!而小孩回家的表現和分享也確實可以感受到小孩的開心!

阿民仔
阿民仔 2023-12-06 16:23:04 #8F

可以問問看有些準公共是可以有些課後才藝選擇,解決無法4點接送的問題,但這些前提真的就是要很幸運有抽到,但其實東加西加還是和私校的價格沒有差多少,我家最後也是直接選私校

匿名
漢堡寶 2023-12-06 17:03:30 #9F

洪金寶附近私校你可以多去參觀看看

當然如果想選全美而且要有成效的話

是蠻推薦你可以去參觀看看奇異鳥

親戚的小孩在那裏唸完英文都很強

不然民安路的惠文也蠻多人在討論

藍艾
藍艾 2023-12-07 14:07:01 #10F

政府可能多少有意識到公幼的問題

漸漸彌補一下不足之處

等改變遠比我們預期的還要慢了一些

我家雙薪家庭也是完全不考慮去抽公幼

外加很多公幼的小孩在未來銜接國小也有多問題需要克服。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走