新莊的婦產科剖腹費用大概需要多少?有推薦的醫生嗎?

亭mmi
亭mmi 2021-11-12 11:19:24 版主 15K

從以前就覺得懷孕就是要自然產,但近幾年身體狀況不太好,也有詢問婦產科醫生如果我懷孕還可以自然產嗎?醫生說我的狀況還是盡量以剖腹為主,但我很擔心未來剖腹對於孩子和我都會有影響,另一面還是有預算上的考量,請問新莊婦產科剖腹費用大概多少?有推薦剖腹比較厲害的醫生嗎?

clinical2004
clinical2004 2021-11-12 11:19:57 #1F

幫問

森森木
森森木 2021-11-12 16:53:18 #2F

其實你也不用給自己太大的心理壓力

不管剖腹或自然產的寶寶都還是頭好壯壯

主要是差在媽媽的身體傷口修復問題

敏郁da
敏郁da 2021-11-15 15:48:11 #3F

剖腹的費用一定會比自然產貴一點,想要比較高檔婦產科的話,費用當然會比較高一點!我前幾年在元程剖腹產,我覺得他們家的醫生還蠻專業而且也很親切,費用上真的還蠻親民,我記得我出院大概是付2萬多元,住在婦產科5天也受到蠻好的照顧,護士都很貼心也很溫暖

元小蜜
元小蜜 2021-11-16 13:31:09 #4F

醫生經驗真的很重要,不管哪一種生產方式都好,選擇醫生還是比較重要,原PO也不用給自己太大壓力,能夠順利懷孕最重要~

dorisssasa
dorisssasa 2021-11-16 16:31:13 #5F

真的不用給自己太大壓力

現在的醫療技術和營養都很足夠

不管哪一種生產方式對於孩子健康都沒有影響

姜姜maggie
姜姜maggie 2021-11-17 10:21:44 #6F

真的不用給自己太大壓力

現在的醫療技術和營養都很足夠

不管哪一種生產方式對於孩子健康都沒有影響

楊joyce
楊joyce 2021-11-17 11:30:16 #7F

元程的唐醫生你可以去了解看看,這位女醫生真的很親切也很專業,我第一胎時候是自然產,原本第二胎也預計是要自然產,但後來醫生判定狀況不太對,立刻幫我轉做剖腹產,也因為這樣幸好醫生經驗很充足,沒有因為臍帶繞頸而造成可怕的後果,醫生經驗真的很重要

Earth_H
Earth_H 2021-12-09 11:17:57 #8F

現在醫療技術真的不像以前,伙食和營養也非常足夠,所以不用給自己太大壓力,只求母子均安,不管哪一種生產方式其實都不會影響到孩子的健康。

Earth_H
Earth_H 2021-12-09 11:18:20 #9F

現在醫療技術真的不像以前,伙食和營養也非常足夠,所以不用給自己太大壓力,只求母子均安,不管哪一種生產方式其實都不會影響到孩子的健康。

匿名
陳coco 2021-12-09 16:23:55 #10F

婦產科剖腹產的費用,如果像是私人比較知名的婦產科禾馨大概都要10萬以上,醫院大概是3-5萬左右,我前兩年是在新莊中華路元程生產大概是2萬多,以私人婦產科來說元程的收費真的蠻便宜,而且護理照顧還蠻專業也很細心。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招