緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alyssa 佩佩
Alyssa 佩佩 2023-06-21 17:48:20 版主 10K

預產期在下個月,想到下個月要生,覺得好緊張(手心冒汗)~

由於最近在準備待產包,東西有:免洗內褲、待產墊、好眠褲、配方奶、濕紙巾、哺乳衣、哺乳用具等,覺得好多,所以就放行李箱~第一次當媽焦慮感超滿????

待產包準備什麼奶粉?_img_1

想詢問大家待產包都準備什麼奶粉呢?

坊間好多種奶粉,不知道怎麼挑才好~

是有簡單做了一下研究,原本是考慮S26金愛兒樂和亞培

主要是因為看上他們都有HMO成分~

對寶寶的學習力是有幫助的~大家好像都很注重這個部分

但後來有問藥師,他比較推薦S26因為成分還有神經鞘磷脂能幫助寶寶腦部發展

而且身邊的媽媽朋友很多也都選金愛兒樂

所以最後準備了S26金愛兒樂,

希望下個月能生產順利,寶寶也健康長大喝得順口啦

有媽咪也是申請這罐的嗎 ?

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-06-21 18:27:20 #1F

媽咪~不要太緊張
奶粉我是怕母奶不夠先申請s26金愛兒樂,
其實每款奶粉主打都不太一樣,
S26金愛兒樂的配方營養完整,
而且除了有SHMO之外,
還有神經鞘磷脂EX喔!
對寶寶的學習發展很有幫助~
所以我申請了這罐

君怡090
凱蒂媽咪080 2023-06-22 08:11:08 #2F

我們家有過敏遺傳的基因,所以出生是喝親護水解奶粉,喝得很順沒什麼問題

它有母乳寡醣跟核苷酸能提升抵抗力,寶寶養得很好~頭好壯壯的

白璇璇
白璇璇 2023-06-23 09:40:13 #3F

我的待產包也差不多是預產期前一個月才開始準備
網路上有很多人分享待產包的內容要準備什麼
所以準備起來不會太困難
配方奶我是到官網申請s26金愛兒樂試喝罐
我看過一些書有提到,三歲前是寶寶學習發展的黃金期,
而這罐的SHMO和神經鞘磷脂EX,
都對寶寶學習發展很好~所以就選S26了

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-06-24 21:47:53 #4F

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-06-27 18:45:45 #5F

我怕寶寶遺傳到我消化不良,所以早早就想好要買美強生的優生a+調整他的腸胃體質,讓消化道好菌多一點才能養成天天排便的習慣
剛好遇到現在申請試喝罐有送客製化副食品湯匙,現在才28w就先申請了XD

哈哈 我待產包前一天才準備
產檢突然被告知你要生了欸你知道嗎然後就去醫院待產了
家裡老大喝心美力HMO喝的很順就直接帶心美力去醫院
媽媽放寬心,加油!!!

匿名
咪姆 2023-06-28 17:33:42 #7F

媽咪~不要緊張~我覺得你的待產包很齊全

比我的還要多很多XD

但我那時候也有帶S26金愛兒樂

主要也是看到成分SHMO跟神經鞘磷脂EX都是可以幫助孩子大腦發育得更好的的成分

還好醫院跟月中也都是用S26 可以很好的直接銜接

Smilesunny
Smilesunny 2023-06-29 14:48:17 #8F

跟我一樣也是申請S26的金愛兒樂給寶寶喝,這支評價很不錯,成份也對寶寶腦部發展很好,我去待產時一個小行李箱也是滿滿的,因為出院就直接要去月中了,裝滿滿也是擔心漏了什麼XDD

Lala pen
Lala pen 2023-06-29 18:12:12 #9F

不要緊張~這個待產包很夠了啦,不過我建議也可以準備美強生的優生,兩罐一起備著,避免第一罐不喝還有第二罐幫寶寶顧好腸胃,才不會便便的時候很痛苦
叮玲玲
叮玲玲 2023-07-02 17:15:19 #10F

我們家也是申請這一罐喔!醫師推薦說這罐有含SHMO營養素,對寶寶感覺統合也很有幫助~寶寶喝得也很順口,很推薦媽咪帶這一罐!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力