緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

待產包應該放什麼奶粉?

星荔
星荔 2023-03-22 11:45:07 版主 11K

我跟我老公都有過敏的問題 當初基因檢測的時候 醫生也有特別提到嬰兒有可能跟我們一樣 現在準備卸貨 在考慮要不要自己帶配方奶 還是就先讓寶寶喝醫院提供的配方奶就好?

clinical2004
clinical2004 2023-03-22 12:14:18 #1F

想知道+1

alghb
alghb 2023-03-22 15:48:14 #2F

我會帶自己的,比較安心,我自己也是過敏體質,之前是帶卡洛塔妮的羊奶粉,因為羊奶蛋白小好吸收

賽抹茶
賽抹茶 2023-03-23 11:25:27 #3F

如果容易過敏好像喝羊奶粉會比較適合,羊奶粉的酪蛋白比較低,可以降低牛奶引起的過敏

肥電流頃
肥電流頃 2023-03-23 16:09:12 #4F

我女兒就是過敏體質嗚嗚。我現在給他喝卡洛的星護羊奶粉,還有照醫生說的方式改善環境,現在就好滿多的
便便從原本的拉肚子到現在慢慢有成形,開始變成軟便,而且顏色不會偏綠,很感動啊~~

呀鬼桃
呀鬼桃 2023-03-24 11:06:53 #5F

卡洛塔妮不錯阿 我家小孩就是喝金裝羊 成長曲線數字很漂亮

村姑便利貼
村姑便利貼 2023-03-24 16:44:39 #6F

卡洛塔妮的羊奶粉我覺得可以試試,我們家是喝金裝羊,喝了之後女兒狀況蠻穩定的,不會常常全身發癢,吸收也比較好了

江品
江品 2023-03-25 14:35:00 #7F

畢竟是過敏寶寶,還是帶著自己準備的奶粉比較保險

我也是鼻子容易過敏,所以有特地準備啟賦羊給寶寶喝

覺得喝這個寶寶狀況真的有比較好

查過幾家羊奶,啟賦羊的sn-2 PA最多所以才選的

培養抵抗力也可以讓便便比較順暢

可以到官網申請試喝罐,很快就送來了!

可能殺手
可能殺手 2023-03-25 17:48:40 #8F

自己帶+1,喝卡洛塔妮再+1!因為我自己不太能吃牛乳製品,所以挑配方奶也是以羊奶粉為主,目前寶寶還沒有跟我一樣的過敏症狀,推薦可以給他喝喝看
如果媽咪很擔心過敏也可以先申請卡洛星護羊的首購喔,比較划算之外,這罐的成分也是我們比過很多罐羊奶中最好的!!乳源也是來自最天然純淨的紐西蘭

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過