緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷o
婷o 2023-06-20 22:00:17 版主 6632

小孩最近愛上烤肉,每次都晚上都吵著要吃烤肉,後來我就想到法子,改良做法作法如下,準備柚子醬、家樂福豬肉片、花椰菜、起司片、香料

最近看到家樂福在推友善環境從i開始,這次特別選的豬肉片也是符合這一點

清爽版柚醬花椰菜_img_1

清爽版柚醬花椰菜_img_2

先把花椰菜川燙,不要口感太爛,脆脆的最好

然後再把肉片去煎一煎(培根也可以),香料調理就好

接下來看你要把肉捲在花椰菜上,還是要直接鋪上去

最後鋪起司,去考個8分鐘(依照每一間的烤箱熱度不一樣去調整)

接下來擺盤,把醬淋在下面

賞心悅目又酸酸甜甜

後來小孩晚上很快就吃完了說我還要,至少今天沒吵著要吃烤肉了

於2023-06-20 22:01:14重新編輯過
王曉楠
王曉楠 2023-06-20 22:22:38 #1F

什麼是家樂福的從i開始啊?
匿名
love 2023-06-20 22:25:49 #2F

謝謝分享!

卡比媽媽
卡比媽媽 2023-06-21 05:56:46 #3F

聽起來不錯

於2023-06-21 06:22:41 重新編輯過
加菲麻
加菲麻 2023-06-21 07:57:48 #4F

Sean爸爸
Sean爸爸 2023-06-21 11:26:31 #5F

感覺很厲害

那端午連假我也來去家裡附近的家樂福找看看   sticker6.png

婷o
婷o 2023-06-21 13:24:21 #6F

王曉楠

那是家樂福的價格標籤,上面有印從i開始,只要有標上的就比較健康、沒有添加物

清爽版柚醬花椰菜_6F_img_1

清爽版柚醬花椰菜_6F_img_2

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-06-21 14:12:00 #7F

有的跟動物福利有關

匿名
米米 2023-06-21 14:16:08 #8F

原來我最近看到的從I開始是這樣喔

匿名
秋° 2023-06-21 14:40:30 #9F

我下次去家樂福看看這是什麼,感謝

匿名
love 2023-06-21 15:23:41 #10F

於2023-06-21 15:23:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過