野莓菁
野莓菁 2023-06-24 18:09:28 #21F

加油!

苗苗的媽
苗苗的媽 2023-06-25 10:59:00 #22F

不吃飯…真的是心累啊…只能給寶貝喝奶啊!這就要好好挑配方奶了~我是覺得豐力富金護還不錯,價格合理成分也對寶寶很加分,現在我家寶貝抵抗力感覺變好了,都沒什麼生病喔!

匿名
小熊 2023-06-25 15:57:40 #23F

媽咪要不要試試心美力,女兒本來也是腸胃不好奶奶也喝很少
親友的孩子喝這罐不錯,所以就幫他換奶之後就比較肯喝奶奶
它有核苷酸能鞏固腸胃,而且成分跟母乳貼近,喝一陣子之後有長肉了

匿名
恩熙 2023-06-25 19:30:39 #24F

鮮奶孩子不見得會愛喝,冰過還要再加熱有點麻煩 我是給女兒喝小安素,

媽咪可以在官網申請試喝包,會寄給你一包牛奶口味的小安素

這款不含蔗糖不會太甜,小朋友接受度高,另外也有香草口味的你可以到藥局或是賣場找找

不過我都固定在costco買會比較優惠

女兒喝了幾個月之後量身高跟體重都有明顯增加,跟之前比差很多~~腸胃方面也有變好

劉77
劉77 2023-06-26 12:25:57 #25F

雪印不錯 而且申請試喝還送玩具 性價比很高

純涵
純涵 2023-06-26 19:58:17 #26F

滿一歲的話媽咪可以讓寶貝試試小安素喔
我家女兒原本一直都是瘦寶,聽醫生建議下讓女兒喝小安素,營養很夠,而且新的口味牛奶還有減糖,蠻不錯的,我家女兒現在碰皮很多哦

陳小臻
陳小臻 2023-06-28 10:56:16 #27F

我家也是挑食的小孩,爬文後換喝啟賦,因為成份最接近母奶,成份有HMO還能提升抵抗力,生長曲線也慢慢提高咧,媽咪可以到官網申請試喝看看喔

Vivian9999
Vivian9999 2023-06-28 15:41:49 #28F

我家一歲前喝s26金愛兒樂,一歲之後接著喝s26金幼兒樂,味道成分和母乳相似,還有添加神經鞘磷脂,可以促進寶寶腦部發育,我當時也是搭配母乳一起餵寶寶喝的,寶寶喝得很順。
匿名
湘湘媽媽 2023-06-28 15:59:15 #29F

餵到一歲太強了吧,佩服佩服~

我餵一個月就奶量不足轉配方了,之前給的是雪印一號,寶寶很愛喝,生長曲線也很漂亮

現在滿一歲續喝三號,都很順~

科小美
科小美 2023-06-28 16:19:40 #30F

我家也是給雪印,半乳寡醣GOS、DHA等等的營養素都有,吸收也很好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過