洪噗
洪噗 2023-06-29 12:50:41 #31F

我小孩也無法接受鮮奶QQ 你可以試試s26金幼兒樂,這一罐有SHMO對感覺統合很有幫助,可以刺激左右腦發展,對肌肉控制跟學習都很有幫助喔

匿名
黃澄澄 2023-06-30 12:34:39 #32F

我女兒也不愛鮮奶欸,不過還好現在喝愛他美喝得很順,我們就是一歲後母奶轉配方,銜接得很好喔

匿名
多多 2023-06-30 12:39:34 #33F

辛苦了~餵母奶真的很累,銜接母奶我很推達能的愛他美,它裡面有珍貴初乳的3-GL,而且沒有添加蔗糖那些,口味比較清淡接近母乳,我家銜接得很好

白璇璇
白璇璇 2023-06-30 14:16:13 #34F

我家小孩喝s26金愛兒樂,這罐我滿推薦的
一路上的成長曲線都在中上之間,連醫生都誇獎,這罐配方也是醫生推薦給我的,當時候他是說成分含有SHMO可幫助刺激大小腦發育,可以先申請試喝罐給小孩試喝看看喔

伊萊雯
伊萊雯 2023-06-30 16:21:14 #35F

雪印滿好的
我退奶後就是給雪印

薆妃
薆妃 2023-07-03 16:59:58 #36F

雪印+1 ,也是看上有高含量的DHA跟半乳寡醣GOS,吸收滿好的

紙寧
紙寧 2023-07-05 16:44:41 #37F

辛苦媽媽了,可以餵看看副食品

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-07-09 22:21:50 #38F

我們家成長奶粉是喝桂格愛力心,小孩接受度蠻高的,有DHA幫助學習發展,還有三益菌成分可以顧腸道,腸胃吸收好食慾就變好!
Smilesunny
Smilesunny 2023-07-11 12:59:50 #39F

每個小孩能接受的真的不一樣,我自己滿周歲的寶寶是讓他銜接S26金幼兒樂喝,喝配方奶都順順的,也就沒想斷掉,而且又有含神經鞘磷脂EX對腦部發育好的養分

煮煮馬馬
煮煮馬馬 2023-07-11 22:55:29 #40F

可以喝S26的,我們家喝醫生推薦的金愛兒樂,寶寶很買單喔! 奶粉有含幫助大腦發育的營養素神經鞘磷脂EX 可以幫忙寶寶學習和發展更快 寶寶聽過的兒歌很快會跟著哼哼唱唱XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己