柏叡柏融媽咪
柏叡強強媽咪 2023-06-22 06:04:15 #11F

小孩挑食真的很辛苦,我們也是花了很長時間慢慢引導才讓他願意嘗試其他食物
yuanmama
yuanmama 2023-06-22 14:57:48 #12F

哇!堅持到一歲媽媽太偉大了,可以試看看豐力富金護,我當初也是銜接母乳,寶寶喝得很順
樂珊
樂珊 2023-06-22 20:51:22 #13F

推美強生的優生系列 不只有雙重益菌生幫助調整消化道的菌叢、維持好排便的習慣 還有DHA跟葡聚糖 整體來說我覺得跟母奶一樣好消化又不會過敏欸~
兔兔嫂
兔兔嫂 2023-06-23 09:53:26 #14F

挑食寶寶我覺得可以試看看豐力富,我家寶貝指定款!其他都不喝,只有喝金護會乾杯
藥局可以拿試喝包~

small house
small house 2023-06-23 11:22:29 #15F

我家寶寶也是很挑食...配方奶真的很重要QQ我也在找有沒有不錯的配方奶

Shirleyyy
Shirleyyy 2023-06-23 13:54:43 #16F

寶貝不吃飯真的會很煩,我個人是認為配方奶補充營養比較夠
還可以挑在意的成分,像我家寶貝就有便祕困擾,我就選豐力富金護讓他喝
裡面有益生菌不用額外補充,而且價格也不貴~

曉曉均
曉曉均 2023-06-23 22:54:02 #17F

因為大人都喝豐力富,我也就直接買同牌子的金護給寶寶喝,主要是裡面有乳鐵蛋白和免疫球蛋白可以增加免疫力~現在寶貝在托嬰中心也沒什麼感冒喔

王沛晴
王沛晴 2023-06-23 23:10:40 #18F

辛苦媽咪了 奶粉之前是看朋友推薦什麼試試看
羅茜惠特莉
羅茜惠特莉 2023-06-24 13:48:31 #19F

豐力富金護+1 我是看上裡面有乳鐵蛋白,能增強保護力

薰衣草的戀愛
薰衣草的戀愛 2023-06-24 16:44:38 #20F

推薦豐力富金護~我家不喝母奶後就是用這罐銜接的喔!
原本我們家小孩超挑,換到豐力富才乖乖喝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己