貓咪
貓咪 2023-07-13 11:03:32 #41F

雪印 DHA 半乳寡醣GOS 各種營養都有

於2023-07-13 11:04:25 重新編輯過
小蓉蓉pinky
小蓉蓉pinky 2023-07-14 14:47:37 #42F

媽咪辛苦了 為了寶貝我們真的都使出渾身解數QQ

可以試試看啟賦哦

這罐成分接近母乳,夠營養加上有HMO能增加寶貝抵抗力

我家寶貝喝了便便都是漂亮的黃金色便便

如果不確定寶貝買不買單

加入官方line就可以優惠價申請試喝罐

媽咪加油!!

INNIS
INNIS 2023-07-17 18:11:46 #43F

半乳寡醣GOS保護力很好
各方營養也都有
不錯

函函寶寶
函函寶寶 2023-07-18 16:30:55 #44F

我覺得配方奶的成分很重要欸!可以補充很多寶寶沒辦法攝取到的~像當初我也是一直問醫生有沒有推薦的,後來醫生跟我說啟賦的成分跟母乳接近,營養補充很足夠也可以讓寶寶比較不會便秘,我是先去官網申請試喝罐 媽咪可以參考囉

Potts Ma
Potts Ma 2023-07-20 22:45:44 #45F

我是給寶寶喝S26金愛兒樂,有含神經鞘磷脂Ex,SHMO對寶寶大腦發展有幫助,寶寶在玩遊戲中或是學習輔具都反應很好,也很快就上手了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過