母奶換桂格愛力心一次成功!

關山月
關山月 2023-07-05 16:25:59 #11F

媽媽辛苦了,寶寶如果喝不對的配方奶便便就會不順啊⋯我家就喝啟賦喔,這款有sn-2 PA可以幫助嗯嗯順利,也不太幫寶寶按摩也不太有脹氣問題喔!重點是成分接近母乳喔!

unai
unai 2023-07-06 17:03:33 #12F

雪印+1 寶寶接受度很高

匿名
薇薇 2023-07-10 00:55:54 #13F

有找到適合的配方奶真的恭喜媽咪~

我之前從母奶換配方的時候是換S26金愛兒樂

那時候想說成分有神經鞘磷脂EX可以幫助寶寶大腦發育更好,學習更快就選了

沒想到也是一次就換奶成功,寶寶也沒有不喝的排斥期

成功無痛換奶

J個媽媽
J個媽媽 2023-07-11 22:43:26 #14F

恭喜你呀~
母奶銜接配方的期間真的是好考驗爸媽的耐性(扶額)
我去申請4個品牌的試喝罐慢慢試,結果寶寶居然是喝到最後一罐s26金愛兒樂才成功 哈哈哈
他自己選中的這罐也是可以提升學習力的,裡面有添加醫生推薦的神經鞘磷脂EX對大腦發展很有幫助~
現在看他喝得很開心,消化吸收也都很順真的覺得很幸運也很幸福~

Normamama
Normamama 2023-07-11 23:20:42 #15F

恭喜媽咪耶~這樣真的安心很多
像我一開始是選親護HMO先混哺讓寶寶習慣,裡面的HMO母乳寡醣含有母乳中大量的營養,成分很接近母乳,寶寶非常買單
還有核苷酸和益菌生能讓腸道更健康,非常開心 :)

yuyu芳
yuyu芳 2023-07-14 14:46:27 #16F

一邊照顧小孩以及餵母乳真的很累,我後來也是直接換醫生推薦的啟賦~這款成分接近母乳,現在寶寶也有黃金便的樣子:)

每次看寶寶便便很漂亮都很開心,還好有買醫生推薦的

匿名
小薰 2023-07-26 17:19:53 #17F

我是換雪印一次成功!
試了好幾家 寶寶只愛雪印的味道~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力