緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼皮鬆弛下垂怎麼辦><還有想墊眉骨台北有推薦的診所嗎??

candy如
candy如 2023-06-19 16:19:30 版主 6669

年紀慢慢大了眼周鬆弛越來越明顯 想問這樣子要怎麼辦 做什麼醫美會好嗎 還有我也想墊眉骨想問台北有推薦的診所/醫師嗎 找了一些診所好像都沒在接><

cute6774
cute6774 2023-06-19 16:24:04 #1F

幫推

清洪
清洪 2023-06-20 14:02:18 #2F

也想墊眉骨 但醫師都建議我打玻尿酸就好了不然會太男性化

不知道台北到底哪裡有醫師在做墊眉骨的~~~

部拎部拎
部拎部拎 2023-06-21 13:47:45 #3F

不確定你眼皮鬆弛下垂的是大概什麼問題

眼睛周圍的問題很多對應的手術也會比較多唷~

先以我自己來說我做了內視鏡提眉+內開提眼肌

眼皮周邊鬆弛完全改善了 然後有一起做的墊眉骨

這間的醫生做的很好 是 BC時尚診所黃定承醫師

原先擔心墊完眉骨會陽剛

但黃醫師有根據我原生的其他五管調整假體

所以做完後是一種天生骨相長的好的感覺

adsnew
candy如
candy如 2023-06-26 11:20:35 #4F

部拎部拎我也不太確定我的問題到底是什麼><想說先問有再做墊眉骨的醫生看他有沒有能一起做其他手術 不然現在好少會做墊眉骨的醫生

匿名
lisa 2023-06-26 14:06:55 #5F

推薦內視鏡拉皮,很值得做!

我之前是眼尾下垂一直被說很像樹懶,

雖然樹懶很可愛啦但聽久了還是會不高興。

我是在台北做的內視鏡拉提,是林仲樞醫師幫我做的,

恢復期差不多一個禮拜,手術後要記得多冰敷,睡覺也要墊高頭然後定期回診!

林醫師經驗滿豐富而且也是整形外科的,我當初還特地到台北找他做哈哈哈

可以看看他的影片,很多醫美小常識都很專業哦~

部拎部拎
部拎部拎 2023-06-26 17:16:24 #6F

candy如

真的蠻少的耶 大部分都只有在幫忙打一點玻尿酸微整而已

不然就是在外縣市的 網路上墊眉骨的資料又很少

還好剛好看到網友推薦黃醫師 她訴求追求自然不是深邃感

做完後超自然 看完我超心動馬上去預約

你們可以看看這篇 就是這個醫師做的喔

https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1679985019.A.EBB.html

candy如
candy如 2023-06-27 11:49:54 #8F

請問你是一次做完全部手術的嗎?部拎部拎

部拎部拎
部拎部拎 2023-06-28 12:37:04 #9F

我是分兩次做的 原先也是想說能不能全部一起做

不過聽完黃醫師分析之後覺得還是分開做會比較保險

因為全部一次做到位 很難去保證所有手術都很精細的調整成功

可能會變成有其他問題產生

雖然做完後可能會有一小段時期會稍稍的看不順眼

但就最終的整個手術成果我覺得超值得

海豚f
海豚f 2023-07-17 14:15:15 #10F

我去諮詢過幾間診所了 都說我眼皮鬆弛下垂到需要做提眉會比較好 不過稍微超出我的預算 現在好猶豫要不要花一筆錢 換來大概八年的手術效果(哭) 加上我有看一些心得文說提眉後頭髮會小區域的長不出來也有點擔心 頭髮已經很少ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力