緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想要打舒顏萃,大家有推薦的診所嗎??

再沒多久就要重返職場了

晚婚加上帶小孩讓我的臉變得好憔悴

想找回生孩子前的年輕感啊~~~

媽咪們有不錯的診所可以推薦給我嗎??

doremiso
doremiso 2016-07-20 15:31:36 #1F

我是在趙彥宇醫師的診所施打的!!

你可以先去他的粉絲頁逛逛

有超多醫美與皮膚相關的知識

他也常常受邀去演講跟教學

施打技術超好~~

lisayang982
lisayang982 2016-07-22 16:14:47 #2F

我也想去打~~我朋友在台中時尚假期打的

他說找對醫師加上勤按摩的話可以美個兩年不是問題

金額換算下來其實非常得~

當媽媽超級辛苦

但絕對不能放任自己變成黃臉婆啊!!

高QQ
高QQ 2016-07-27 11:35:17 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
niceguy572
niceguy572 2016-07-27 14:58:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

派姬
派姬 2016-12-11 15:07:04 #5F

現在已經開始流行的少女針,是童顏針的改良版,很適合要重返職場的媽媽~因為施打有立即效果,回家也不用按摩,照顧上更加省時省力,把時間拿來好好休息和陪伴孩子,重點是效果不打折,費用也差不多,才會被稱之為CP值很高的少女針

nanah430
nanah430 2016-12-12 09:51:46 #6F

台中的菲仕美診所還不錯推薦給你,醫師都是整形外科,

我去給他們的楊學穎醫師做過一些療程效果都蠻好的想要打舒顏萃,大家有推薦的診所嗎??_6F_img_1

MOIHOH
OALIJ 2017-01-26 13:51:24 #7F

如果台北的話,建議你可以找延吉美的劉醫師,他的技術真的還滿不錯的,會看我們的皮膚跟骨骼去做評估後,再決定要用甚麼樣的療程根方式!

吉巴
吉巴 2020-07-27 10:32:12 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招