眼皮鬆弛下垂怎麼辦><還有想墊眉骨台北有推薦的診所嗎??

部拎部拎
部拎部拎 2023-07-18 13:18:12 #11F

做內視鏡提眉+墊眉骨的確是我人生中最大一筆開銷

但做完後我真的是覺得人生中最值得的一筆花費~

不是很清楚你諮詢的那幾間是什麼作法

不過BC時尚診所的這位黃醫師提眉手術放鬆的範圍比較大

所以維持時間比其他醫師做的還要久一點

我記得是說可以維持到十五年都不是什麼問題

黃醫師他縫合的方式不用擔心會禿髮喔

我自己做完就完全沒有禿~

海豚f
海豚f 2023-07-19 13:43:08 #12F

真的嗎? 這樣的話我對這位醫師滿心動的 而且因為我眼睛凸凸的也想去墊眉骨 不過跟原PO一樣問了很多醫師都沒有在做 請問你墊完會很不自然嗎

部拎部拎
部拎部拎 2023-07-24 15:29:09 #13F

我是有墊眉骨跟眉心的地方

做完看起來像天生骨頭長得很好

新認識的朋友完全沒有發現過這件事情~

在想是不是因為他們家在術前會3D列印整個頭骨

然後再讓醫師去看墊片要怎麼雕刻符合頭骨形狀

這樣墊完才很自然

馮雅薇
馮雅薇 2023-08-16 12:37:18 #14F

眼皮鬆弛的原因滿多的耶
還是要給專業的眼部醫美醫生看比較準確
台北的話推薦曼都的李瑞田院長,我做提眼瞼後朋友都說我看起來年輕很多
你可以去諮詢看看!

匿名
lilian 2023-08-18 12:08:39 #15F

同推樓上曼都
我是在那邊做眼袋手術,一開始也很擔心術後恢復狀況
但醫生很有耐心跟我解釋,技術很好恢復的也很順利

Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-10-29 18:44:30 #16F

可以做內視鏡拉提,效果蠻不錯的,手術完下垂部位會改善很多,輪廓線也會變得緊緻,傷口小恢復也快

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己