瘦不下來!吃瘦身藥好,還是直接抽脂好?

ctu1121
ctu1121 2023-06-12 16:08:58 版主 6985

產後我真的是胖太多了,加上工作壓力大、吃得多,導致孩子都生下來4、5年了,我的體型還被誤認是要生第二胎的前奏><"各位姐妹們覺得吃瘦身藥好,還是直接抽脂好?有推薦醫師或診所嗎?我在台中,請大力分享給我吧~切拜!!!

pama
pama 2023-06-12 16:17:17 #1F

有經濟能力的話,建議直接去抽脂比較快。

Willie 2
Willie 2 2023-06-12 16:42:35 #2F

瘦不下來,我覺得應該是要先吃中藥調理體質比較好,唯一的缺點 就是速度太慢了.........

阿故
阿故 2023-06-12 16:52:53 #3F

我之前就是吃瘦身藥,一開始很有效,但中後期沒吃後,就復胖了,重點是肥胖的地方還是依舊肥胖!後來透過朋友介紹,做了腹部環抽手術,張醫師手術非常仔細~修復期雖然蠻辛苦要穿塑身衣,但是術後沒有凹凸不平,加上自己努力健身訓練後的成果,現在肚子上也有性感的馬甲線囉~

請問是那家診所呢?

2023-06-15 09:46:56 回覆

@ctu1121 是在北屯區的嬌點美學診所喔~

2023-06-15 17:59:31 回覆
澎澎媽 2
澎澎媽 2 2023-06-12 16:59:53 #4F

運動最實在!

於2023-06-12 17:00:34 重新編輯過
匿名
閉目養神 2023-06-13 10:39:41 #5F

覺得壓力大和飲食問題會是比較大的關鍵

不知道版媽有先試過168這類飲食控制嗎?

有呀!但意志力不佳

2023-06-15 09:50:19 回覆
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 15:01:44 #6F

減重我用SOSOLA超燃素還滿有效的
讓我產後減了8公斤左右
代謝力提升後人看起來也比較有精神

一沙一世界
一沙一世界 2023-06-17 10:36:29 #7F

要不要先試試非侵入式的治療,我之前想減肥診所醫生是推薦我做熱磁減脂NEO,效果蠻好的,每次做完腹部都會有明顯的緊實感,而且幾堂坐下來褲子穿的尺寸從XL變到L了,推你試試

葛艾方
葛艾方 2023-06-26 16:59:51 #8F

吃藥蠻傷身體的

預算夠的話直接抽脂比較快看到效果

我是做威塑抽脂 術後體型有小一號

台中可以找吳X穎或邱X弘醫師

診所有專職麻醉醫師在 手術比較安全

sally0909
sally0909 2023-06-26 17:04:02 #9F

吃中藥調理我覺得比較好 搭配飲食控制!
曾家琪
曾家琪 2023-06-28 14:05:55 #10F

瘦身要有效就得提高代謝力

推薦你使用超燃素幫助減重會比較有效果

我自己減重12公斤就是有用超燃輔助

瘦身速度會快很多,也不容易復胖

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%