【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肚子怎麼瘦就是瘦不下來...(隔空或冷凍減脂?)

匿名
想瘦肚肚的媽咪 2020-03-02 13:10:42 版主 79K

懷孕後肚子怎麼瘦就是瘦不下來,
想做隔空或冷凍減脂,
看來看去還是選不定做哪個,
有在考慮光 澤 診所,
或是台北有推的嗎?謝謝.

排球達達
排球達達 2020-03-02 13:44:20 #1F

森深
AKA LEE 2020-03-03 21:42:19 #2F

產後瘦肚子還真的不容易

其實第一胎算瘦很快,第二胎超難瘦
可能跟年紀也有關係,就代謝慢了
就有訂做塑身衣(一定要穿著舒服的才會一直穿),吃減肥餐
運動也超重要,我是小腹和臀部最胖
就做深蹲和卷腹
瘦到7公斤就卡住,就上網估狗人家的減重方法,看到仕女芭比還蠻多人推(其實我之前是比較不會信網路,都是身邊人有在用才覺得想去試試看)
查了配方,感覺天然植物應該會蠻溫和,就試訂了兩盒
結果還真的溫和,感覺不到,第一個月也沒什麼瘦
也是有點傻眼,想說就買的吃完好了,到第二月下半月,瘦了蠻多,有4.7公斤
而且飲食習慣有點改變,就不太會一直找零食吃
因為感覺有效,又訂了兩盒,老實說,第三個月才開始瘦很大,具體沒有記很清楚了,整個四個月量吃完,瘦到懷孕前體重(我是覺得和運動,飲食習慣的改變都有關)

GinaLala
GinaLala 2020-03-04 12:10:07 #3F

在光澤南西做過隔空~總共做了4次
可以趁著現在天氣冷去做
做完效果不錯挺滿意的!
不過我自己還有搭配瑜珈維持好~
可以去試試看

sunny7727
sunny7727 2020-03-06 19:03:49 #4F

推光澤南西,之前有去做隔空減脂,環境蠻舒適美觀,
地點方便,人不少,可以揪姊妹一起去,等待時比較不無聊。
小腹做完後真的有收斂。

Jennylll
Jennylll 2020-03-24 12:17:55 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
q小陳寶貝p (帳號停權) 2020-03-25 20:07:26 #6F

停權
嘻嘻vivian (帳號停權) 2020-03-30 16:19:21 #7F

chbb
chbb 2020-04-07 17:27:07 #8F

yyym
yyym 2020-06-05 12:49:37 #9F

我也在考慮這兩個,不知道跟抽脂比較差異在哪

梅仁艾
梅仁艾 2020-06-05 17:29:59 #10F

肚子真的超級難瘦的,我當初瘦身減肥的時候搭配飲食控制還有運動一起,另外蠻推薦塑身產品的,我剛開始也有迷思覺得一定很悶熱,朋友介紹我去湘滋緹內衣,門市小姐推薦給我局部塑身的產品很透氣,我也不用穿整件,而且還蠻多款式的,現在衣服裡面都會偷偷穿一件這個來展現身材

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過